НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Российские туроператоры продают путевки в Крым и Краснодарский край дешевле себестоимости

Российские туроператоры продают путевки в Крым и Краснодарский край дешевле себестоимости 15.05.2015

Российские туроператоры вынуждены продавать путевки ниже себестоимости, чтобы удержать клиента. На туры по некоторым популярным направлением внутри страны резко снижены цены.

 
Российские туроператоры вынуждены продавать путевки ниже себестоимости, чтобы удержать клиента. На туры по некоторым популярным направлением внутри страны резко снижены цены. На внутренний рынок вышли крупные туроператоры, они пытаются захватить нишу, где 70% традиционно приходилось на самостоятельный туризм, считает представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, пишет “Коммерсант”. 
 
Минимальная стоимость размещения в летний сезон в Краснодарском крае и Крыму уже снизилась с 1 тыс. до 200 рублей в сутки, сообщала ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
 
По данным издания, поездка в Крым в июне на неделю с учетом перелета, проживания и питания обойдется примерно в 6 тысяч рублей, а на курорты Краснодарского края — в 10 тысяч рублей.
 
Полностью провести свой отпуск в РФ готовы 15% соотечественников. 
 
«Интурист» еще в конце апреля объявил о скидках в 40% на туры в Крым. Стоимость недельной поездки с учетом перелета, размещения и питания начиналась от 5,9 тыс. на человека. В четверг подобные туры стоимостью от 6 тыс. до 10 тыс. рублей с размещением в Николаевке и Саках были доступны на сайте туроператора. 
 
«Библио Глобус» в четверг предлагал поехать в Анапу на неделю за 10 тысяч рублей (без питания). 
 
«Мы работаем на внутреннем рынке только второй год и хотим привлечь максимум клиентов: за сезон планируем отправить в Крым и Краснодарский край несколько сотен тысяч человек», — сказал газете представитель компании Игорь Антонов. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку