НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Россия и Белоруссия расширят программу военных учений

Россия и Белоруссия расширят программу военных учений 29.10.2014

Россия и Белоруссия расширяют программу военных учений в следующем году в связи с новыми угрозами Союзному государству. Об этом, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в Минске после заседания совместной Коллегии министерств обороны России и Белоруссии.

 
Россия и Белоруссия расширяют программу военных учений в следующем году в связи с новыми угрозами Союзному государству. Об этом, как передает ТАСС, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в Минске после заседания совместной Коллегии министерств обороны России и Белоруссии.
 
«Мы расшили программу учений на 2015 год. Расширение связано с изменяющейся обстановкой и у наших границ, и в мире в целом», — сказал глава Минобороны.
 
Шойгу сообщил, что в ходе коллегии были подведены итоги совместных мероприятий по обеспечению функционирования региональной группировки войск.
 
Также планируется подписать соглашения о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи и взаимодействия в области оценки радиационной, химической и биологической обстановки, положения о деятельности совместной консультативной группы по вопросам контроля над вооружениями и порядке совместных инспекций.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку