НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин назвал взаимодействие с АТР приоритетным направлением для России

Путин назвал взаимодействие с АТР приоритетным направлением для России 10.11.2014

Президент России Владимир Путин, выступая на деловом саммите АТЭС заявил, что взаимодействие со странами Азиатско-тихоокеанского региона, является для России стратегическим и приоритетным направлением. По его словам, Москва ценит общий позитивный и конструктивный настрой партнеров в этом регионе.

 
Президент России Владимир Путин, выступая на деловом саммите АТЭС заявил, что взаимодействие со странами Азиатско-тихоокеанского региона, является для России стратегическим и приоритетным направлением. По его словам, Москва ценит общий позитивный и конструктивный настрой партнеров в этом регионе, передает РИА Новости.
 
«Для России взаимодействие с АТР — стратегическое, приоритетное направление. И очень важно, что для наших отношений с подавляющим большинством стран региона характерен общий позитивный, конструктивный фон», — сказал российский лидер.
 
Он отметил, что Россия намерена делать все возможное для развития многопланового двухстороннего и многостороннего сотрудничества со странами региона.
 
«Путь развития многих стран АТР мы рассматриваем как успешный пример достижения конкурентоспособности. Они вышли на передовые позиции в инновационном секторе, обладают значительными финансовыми и инвестиционными ресурсами. И даже в условиях негативных глобальный тенденций последних лет демонстрируют хорошую динамику, лишь немного снизив темпы роста», — сказал Путин.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку