НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Порошенко: Украина готова к тотальной войне с Россией

Порошенко: Украина готова к тотальной войне с Россией 17.11.2014

Власти Украины рассматривают различные сценарии дальнейшего развития конфликта в Донбассе и подготовилось даже к "сценарию тотальной войны", заявил президент страны Петр Порошенко.

 
Власти Украины рассматривают различные сценарии дальнейшего развития конфликта в Донбассе и подготовилось даже к «сценарию тотальной войны», заявил президент страны Петр Порошенко.
 
«Я не боюсь войны с российскими войсками, и мы подготовились к сценарию тотальной войны. Нынешнее состояние нашей армии гораздо лучше, чем 5 месяцев назад, и у нас есть поддержка всего мира. Наши солдаты показывают, что могут защитить нашу страну. Мы хотим только мира, но, к сожалению, мы должны рассматривать и худшие сценарии», — сказал Порошенко изданию Bild.
 
Украинский президент отметил, что Россия не придерживается мирного плана.
 
«Мы не хотим войны, мы хотим мира и боремся за европейские ценности. Но Россия не придерживается договоренностей», — добавил он.
 
Украина, по его словам, готова к компромиссам.
 
«Украина сделала все для мирного соглашения, что мы заявляли, мы готовы к компромиссам и верим, что конфликт не может быть решен военным путем. Россия, напротив, обещает одно, а на следующий день делает совсем другое», — сказал он.
 
Украина и ряд западных стран неоднократно обвиняли Россию в поддержке ополченцев, против которых украинские власти ведут операцию. Москва отмечала, что все обвинения в ее адрес бездоказательны. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку