Поклонская собрала компромат на депутатов Госдумы

Поклонская собрала компромат на депутатов Госдумы 07.03.2019

Поклонская рассказала о коррупции среди депутатов в своей книге «Крымская весна: до и после. История из первых уст».

«Совершенно секретно»: Депутат Госдумы Наталья Полконская собрала компромат на коллег во время управления комиссией по этике и контролю за доходами.

Она рассказала о возможной связи депутата с организациями ЖКХ, которые, по предварительной информации, завысили тарифы на сумму более полутора миллиарда рублей. Таким образом, указанный политик обворовывал своих же избирателей, пишет Поклонская.

Далее она заявила о возможном участии депутатов в органах управления юридических лиц, зарегистрированных за границей, в таких странах как Франция и Финляндия. При этом у одного из коллег фирма мамы получила более миллиарда рублей бюджетных средств, в той же сфере деятельности, которую возглавляет депутат.

В настоящее время комиссия по этике начала проверку, сообщил РИА Новости председатель комиссии Госдумы по вопросам контроля за доходами депутатов, мандатным вопросам и этики Отари Аршба.

С сентября 2018 года Поклонская больше не возглавляет комиссию Госдумы по этике и контролю за доходами. В настоящее время она заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку