НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Поклонская назвала блокаду Крыма заказом Запада

Поклонская назвала блокаду Крыма заказом Запада 25.09.2015

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что продовольственная блокада полуострова отвечает интересам стран Запада, которые недружелюбно настроены по отношению к России.

 
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что продовольственная блокада полуострова отвечает интересам стран Запада, которые недружелюбно настроены по отношению к России, сообщает РИА “Новости”.
 
«Так называемая блокада не соответствует никаким международным нормам. Но ее зачинщики не настроены созидать, они только все разрушают. Им надо дальше оправдывать свое существование. Они действуют в интересах заокеанских западных стран, выступают марионетками в чьих-то руках, пытаясь свести счеты с Крымом и навредить России», — заявила Поклонская.
 
Она в очередной раз подчеркнула, что угрозы продовольственной безопасности нет, продуктов на полуострове хватает, чего не скажешь о сельхозпроизводителях Украины, которые понесут большие убытки.
 
Также Поклонская отметила, что в республике уже создана специальная рабочая межведомственная группа, задача которой не допустить резкого повышения цен на необходимые продукты питания.
 
«Цены будут отслеживаться ежедневно. Если кто-то захочет заработать спекулятивным путем, завышая стоимость товаров, то ничего не получится. Мы не позволим наживаться на сложившейся ситуации», — подчеркнула прокурор республики.
 
Поклонская посоветовала инициаторам блокады украинским политикам Мустафе Джемилеву, Рефату Чубарову и Ленуру Ислямову, а также их помощникам и «Правому сектору» направить свою энергию на дела, которые принесли бы Украине пользу.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку