НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

«Ночные волки» будут расследовать финансирование терроризма на Украине

«Ночные волки» будут расследовать финансирование терроризма на Украине 20.05.2015

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов назвал смехотворным обвинение, выдвинутое против него Службой безопасности Украины.

 
Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) назвал смехотворным обвинение, выдвинутое против него Службой безопасности Украины, сообщает “Интерфакс”.
 
«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины ханом Батыем», — заявил он.
 
Залдостанов отметил, что на Украине «функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ».
 
Кроме того, байкеры клуба «Ночные волки» проведут собственное расследование по делу о хищении средств у граждан Украины, в котором Служба безопасности Украины обвиняет лидера клуба Александра Залдостанова.
 
Во вторник в СБУ заявили, что Хирург финансировал самопровозглашенные ДНР и ЛНР, которые Киев считает террористическими организациями, и возбудила уголовное дело по статье «Финансирование терроризма». 
 
По данным следствия, Залдостанов направлял на эти цели средства, присвоенные совместно с руководителем аффилированных финансовых компаний Forex Trend и «Форекс Тренд». Доказательства противоправной деятельности Залдостанова, как подчеркивалось, были получены в ходе обысков в офисах компаний на территории Украины.
 
Залдостанов является одним из организаторов движения «Антимайдан» в России, цель которого — недопущение цветной революции. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку