НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

НАТО угрожает России дальнейшей изоляцией и новыми санкциями

НАТО угрожает России дальнейшей изоляцией и новыми санкциями 18.05.2015

Первый заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что Россию ждут дополнительные санкции и дальнейшая изоляция, если минские соглашения не будут выполнены.

 
Первый заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что Россию ждут дополнительные санкции и дальнейшая изоляция, если минские соглашения не будут выполнены. По его мнению, Россия не поддерживает выполнение минских договоренностей, передает РИА “Новости”.
 
18 мая началась официальная часть визита помощника госсекретаря США по Европе и Евразии Виктории Нуланд в столицу России. Как ожидается, в ходе визита Нуланд обсудит с российскими коллегами реализацию минских договоренностей по урегулированию на Украине и российско-американские отношения. 
 
Нуланд, по информации агентства, встретится с заместителями министра иностранных дел России Григорием Карасиным и Сергеем Рябковым и проведет ряд встреч с представителями российских правозащитных организаций.
 
По итогам встречи контактной группы 6 мая участникам удалось сформировать четыре рабочие подгруппы по конкретным аспектам деэскалации конфликта. Как ожидается, они приступят к работе уже в середине мая.
 
Одним из важнейших пунктов минских соглашений стало проведение конституционной реформы, а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку