НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

На Керченской переправе заработает дополнительный маршрут для грузоперевозок

На Керченской переправе заработает дополнительный маршрут для грузоперевозок 29.10.2014

Доставка грузовых транспортных средств в Крым, с 1 ноября текущего года будет осуществляться по двум маршрутам: «Новороссийск» - Керченский морской торговый порт», а также порт «Крым» - порт «Кавказ».

 
Доставка грузовых транспортных средств в Крым, с 1 ноября текущего года будет осуществляться по двум маршрутам: «Новороссийск» — Керченский морской торговый порт», а также порт «Крым» — порт «Кавказ».
 
Ввод дополнительной грузовой линии через Керченскую переправу решили ввести в связи с увеличением спроса на грузовые перевозки в Крым. 
 
«Базовая стоимость перевозки одного грузовика на линии «Новороссийск – Керченский морской торговый порт» будет дороже, чем на линии «Кавказ – Крым», — приводит комментарий дирекции РБК.
 
После пятидневного простоя вызванного сильным ветром, грузовая и пассажирская линии на Керченской переправе начали работать со среды в штатном режиме.
 
Утром 29 октября в порту «Кавказ» погрузки на паром ожидали — 310 легковых машин, в порту «Крым» — 50 автомобилей. Всего за предыдущие сутки было перевезено 8тыс. 817 пассажиров и 2тыс. 256 машин. Очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 310 грузовиков, в Керченском рыбном порту —  460 транспортных средств.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку