НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
На Керченской переправе заработает дополнительный маршрут для грузоперевозок

На Керченской переправе заработает дополнительный маршрут для грузоперевозок

на керченской переправе заработает дополнительный маршрут для грузоперевозок 29.10.2014

Доставка грузовых транспортных средств в Крым, с 1 ноября текущего года будет осуществляться по двум маршрутам: «Новороссийск» - Керченский морской торговый порт», а также порт «Крым» - порт «Кавказ».

 
Доставка грузовых транспортных средств в Крым, с 1 ноября текущего года будет осуществляться по двум маршрутам: «Новороссийск» — Керченский морской торговый порт», а также порт «Крым» — порт «Кавказ».
 
Ввод дополнительной грузовой линии через Керченскую переправу решили ввести в связи с увеличением спроса на грузовые перевозки в Крым. 
 
«Базовая стоимость перевозки одного грузовика на линии «Новороссийск – Керченский морской торговый порт» будет дороже, чем на линии «Кавказ – Крым», — приводит комментарий дирекции РБК.
 
После пятидневного простоя вызванного сильным ветром, грузовая и пассажирская линии на Керченской переправе начали работать со среды в штатном режиме.
 
Утром 29 октября в порту «Кавказ» погрузки на паром ожидали — 310 легковых машин, в порту «Крым» — 50 автомобилей. Всего за предыдущие сутки было перевезено 8тыс. 817 пассажиров и 2тыс. 256 машин. Очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 310 грузовиков, в Керченском рыбном порту —  460 транспортных средств.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку