НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

МВД РФ объявило награду в 500 тыс рублей за помощь в поимке «симферопольского стрелка»

МВД РФ объявило награду в 500 тыс рублей за помощь в поимке «симферопольского стрелка» 29.09.2015

Министерство внутренних дел России объявило вознаграждение в 500 тысяч рублей за информацию о подозреваемом, который совершил вооруженное нападение на станцию скорой помощи в Симферополе.

 
Министерство внутренних дел России объявило вознаграждение в 500 тысяч рублей за информацию о подозреваемом, который совершил вооруженное нападение на станцию скорой помощи в Симферополе, передает ТАСС
 
«МВД России объявило о вознаграждении в размере полумиллиона рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию Бекира Небиева», - сообщил агентству представитель пресс-центра МВД РФ.
 
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в понедельник заявил «Интерфаксу», что житель Симферополя Небиев, будет задержан в ближайшее время.
 
«Следователи СКР совместно с оперативными службами продолжают активную работу по розыску Небиева. Думаю, что его задержание — это лишь вопрос ближайшего времени», - сказал Маркин.
 
55-летний Бекир Небиев является основным подозреваемым, напоминает ТАСС. По мнению следователей, преступление было совершено из мести. Мужчина перенес операцию, после которой его мучили боли, и он был вынужден часто обращаться к медикам. Также ситуацию, вероятно усугубила психическая неуравновешенность подозреваемого.
 
Также в Следственном комитете сообщили, что 200 тысяч рублей, которые, как предполагалось, Небиев забрал с собой, были найдены при обыске в доме у подозреваемого. В его квартире нашли все документы, включая паспорт и водительское удостоверение. На поиски подозреваемого подняты все оперативные силы полиции, СК и ФСБ.
 
Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил, что идет подомовой обход в одном из районов полуострова, передает РИА “Новости”.
 
«Вся полиция поднята на ноги, один из районов республики полностью оцеплен. Идет подомовой обход. К охране (медучреждений) и патрулированию привлечено народное ополчение», — сказал глава Крыма.
 
В субботу мужчина открыл огонь по медперсоналу на территории подстанции скорой помощи в Симферополе, предположительно, из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое - ранены. Мотивы данного поступка неизвестны. По подозрению в совершении преступления разыскивается Небиев Бекир Эмир-Усеинович 1960 года рождения.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку