НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Минобороны РФ назвало голословным заявление НАТО о вводе российских войск на Украину

Минобороны РФ назвало голословным заявление НАТО о вводе российских войск на Украину 12.11.2014

Заявление о якобы вторгающихся на Украину военных колоннах России, которое сделал верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав, является голословным. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

 
Заявление о якобы вторгающихся на Украину военных колоннах России, которое сделал верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав, является голословным. Об этом заявил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.
 
«Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филиппа Бридлава о «наблюдаемых» им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину. Неоднократно подчеркивали, что за регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», — сказал российский генерал.
 
По его словам, создается впечатление, что чем меньше европейская общественность верит генералу Бридлаву, «тем выше становится градус его алармистских заявлений антироссийской направленности».
 
В НАТО за последние два дня зафиксировали прибытие на восток Украины нескольких колонн с военной техникой и военными из России. По его словам, прежде всего речь идет о танках, системах ПВО, а также о боевых подразделениях, заявлял ранее Бридлав.
 
Глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Джоном Керри, в котором заявил о недопустимости срыва минских договоренностей и необходимости диалога Киева с Донецком и Луганском.
 
«При обмене мнениями о текущей обстановке на юго-востоке Украины Лавров особо подчеркнул приоритетный характер налаживания устойчивого прямого диалога Киева с Донецком и Луганском в контексте прошедших там выборов, а также недопустимость срыва выполнения минских договоренностей», — отметили в МИД РФ.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку