НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Медведев: причин для дальнейшего ослабления рубля не существует

Медведев: причин для дальнейшего ослабления рубля не существует 11.11.2014

Правительство и Центральный банк не планируют введения каких-либо ограничений на продажу валюты, ужесточения мер валютного контроля и ограничений на движение капитала. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства

 
Правительство и Центральный банк не планируют введения каких-либо ограничений на продажу валюты, ужесточения мер валютного контроля и ограничений на движение капитала. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.
 
«Хотел бы ответственно заявить, что позиция правительства РФ и Центрального банка по этому вопросу абсолютно едина: никаких ограничений на продажу валюты вводиться не должно», — сказал Медведев.
 
По его словам, фундаментальных причин для дальнейшего ослабления рубля не существует.
 
По его мнению, «Банк России должен быть услышан и правильно понят, и движение курса перестанет определяться спекулятивной составляющей».
 
«Тем более что фундаментальных причин для дальнейшего ослабления рубля не существует», — подчеркнул он.
 
Вместе с тем ослаблению рубля способствовали в том числе недобросовестные игроки, уверен Медведев.
 
«Мы в последнее время наблюдаем резкое колебание курса рубля. Все сегодня аналитики признают, что рубль сильно недооценен. Этому способствовали в том числе недобросовестные игроки», — сказал Медведев.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку