НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ЛНР: Порошенко поручил перебросить иностранных миротворцев в Донбасс

ЛНР: Порошенко поручил перебросить иностранных миротворцев в Донбасс 28.09.2015

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовым ведомствам страны начать переговоры с представителями Мальтийского ордена.

 
Президент Украины Петр Порошенко поручил силовым ведомствам страны начать переговоры с представителями Мальтийского ордена. Силовикам поручено договориться об участии зарубежных военных организаций в конфликте в Донбассе. Об этом сообщил РИА “Новости” официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР.
 
«По данным разведки ЛНР, на сегодняшний день Петр Порошенко дал поручение вести переговоры с представителями Мальтийского ордена о переброске на «оккупированные территории ЛНР и ДНР» военизированных групп разминирования, охраны так называемых опасных зон, а также сил спасения и снабжения«, — сказал собеседник агентства.
 
Мальтийские структуры и частные военные компании, по информации источника, могут быть задействованы в дальнейшей координации действий любых других контингентов в Донбассе.
 
»Подобные шаги украинского режима предпринимаются для того, чтобы любыми силами завести иностранный контингент, который бы обладал хоть каким-нибудь миротворческим статусом, чтобы легализовать АТО в глазах ЕС, а также переложить на Европу часть ответственности за уничтожение мирных жителей в Донбассе», — отметил источник.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку