НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Латвия поддерживает ужесточение антироссийских санкций

Латвия поддерживает ужесточение антироссийских санкций 21.11.2014

Латвия готова поддержать как ужесточение, так и ослабление санкций против России, в зависимости от созданных условий, заявила посол Латвии при ЕС Илзе Юхансоне. По словам латвийского посла, санкции - это не политика сама по себе, это инструмент внешней политики.

 
Латвия готова поддержать как ужесточение, так и ослабление санкций против России, в зависимости от созданных условий, заявила посол Латвии при ЕС Илзе Юхансоне, передает РИА Новости.
 
По словам латвийского посла, санкции — это не политика сама по себе, это инструмент внешней политики.
 
«Мы поддержали санкции, когда ЕС немедленно отреагировал. Но мы также сказали, что если будет деэскалация ситуации, чего, к сожалению, не происходит, мы готовы сократить санкции. Мой ответ по санкциям — мы готовы усилить их, сократить их, если будут созданы условия», — сказала Юхансоне, презентуя в Брюсселе приоритеты председательства Латвии в Евросоюзе.
 
Латвия уже с нового года, получит председательство в ЕС.
 
США и Евросоюз с марта 2014 года уже несколько раз вводили против России санкции. В “черный список” попали известные российские политики, бизнесмены и компании. Последний раз санкции вводились в сентября нынешнего года.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку