НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Киев продолжает митинговать

13.12.2013

В Киеве на Площади Независимости утром 13 декабря уже  находится около 7 тысяч человек .Около сотни активистов двинулась к Апелляционному суду города Киева, где сегодня состоится процесс над задержанными на Банковой 1 декабря.

На Майдане люди стоят в очередях за едой и чаем Люди стоят в очередях за едой и чаем. Как передает корреспондент УНИАН, со сцены выступают общественные деятели. Митингующие стоят в очередях на получение еды и чая, и продолжают греться возле металлических бочек с огнем. Также увеличилось количество палаток на Майдане Незалежности. Несмотря на нулевую температуру, баррикады, которые укреплены снегом, не растаяли. Возле КГГА продолжают находиться несколько сотен человек. Напротив установлена военная палатка.

Сегодня же все заметили, что коммунальщики впервые вышли убирать снег на Европейской площади.

На площадь подтянуты более десятка единиц специальной техники, в том числе самосвалы, автозагрузчики, грейдеры. Все действия коммунальщиков происходили под надзором сотрудников милиции. На утро на Европейскую площадь завезли металлические конструкции для монтирования сцены. Митингующие, как всегда в последние дни, осуществляют контроль за проходом людей к палаточному городку, чтобы сделать невозможным попадание на его территорию провокаторов и сомнительных лиц. Нарушений общественного порядка нет. Как сообщали СМИ, 14-15 декабря представители провластных сил намерены привезти в Киев из регионов людей в поддержку действий действующего президента и правительства.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку