НОВОСТИ
Бывший начальник ангарской колонии арестован за взятку в 1 млн рублей
sovsekretnoru

Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра 21.11.2014

Единая транспортная дирекция рекомендует автомобилистам с 20 по 25 ноября воздержаться от поездок в Крым и обратно и переждать непогоду.

 
Керченская паромная переправа приостановила свою работу в ночь на 21 ноября в связи с погодными условиями, передает «Единая транспортная дирекция».
 
Утром, 21 ноября сила ветра достигала 20 м/с. По прогнозам, такие погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни.
 
В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 240 грузовиков, в Славянске — 161 фура, в Керченском рыбном порту —  297 машин. На пассажирской линии в порту «Кавказ» — до 200 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 10 транспортных средств. Всего за истекшие сутки перевезено 947 легковых машин и 3тыс. 678 пассажиров.
 
Отмечается, что во избежание возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с усилением ветра, грузовая и пассажирская линии будут работать в зависимости от погодных условий. Дирекция рекомендует автомобилистам с 20 по 25 ноября воздержаться от поездок в Крым и обратно и переждать непогоду.
 
 «Настоятельно рекомендуем всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы», — отмечается в сообщении пресс-службы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку