НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Касьянова заподозрили в государственной измене

Касьянова заподозрили в государственной измене 18.05.2015

Депутат Госдумы Евгений Федоров на прошлой неделе направил обращение к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, в котором предлагает провести проверку визита бывшего премьер-министра и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова в США.

 
Депутат Госдумы Евгений Федоров на прошлой неделе направил обращение к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, в котором предлагает провести проверку визита бывшего премьер-министра и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова, а также члена политсовета партии Владимира Кара-Мурзы в США на государственную измену, пишут “Известия”.
 
По словам Федорова, целью визита оппозиционеров было предоставление конгрессу США списка россиян для введения в отношении них санкций. В конгресс США был передан список людей, которые участвовали в травле убитого оппозиционера Бориса Немцова. Такие действия могут расцениваться как оказание консультативной и иной помощи иностранному государству, направленной на содействие в проведении разведывательной и иной деятельности против основ конституционного строя и безопасности России, отмечает Федоров. 
 
В связи с этим, депутат просит СКР провести проверку действий оппозиционеров, которые могут содержать признаки государственной измены.
 
В России за госизмену грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку