НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Гуманитарная колонна МЧС РФ прибыла в Донецк и Луганск

Гуманитарная колонна МЧС РФ прибыла в Донецк и Луганск 31.10.2014

Часть российского гуманитарного конвоя прибыла в Донецк и Луганск. Российский гуманитарный конвой, состоящий примерно из 100 машин, ранее разделился на две колонны. По 50 грузовых машин привезли в каждый из городов продукты питания и строительные материалы общим весом примерно 500 тонн.

 
Часть российского гуманитарного конвоя прибыла в Донецк и Луганск, сообщает РИА Новости.
 
На месте прибытия колонны в Буденовском районе Донецка находится охрана, журналисты и волонтеры, которые помогут разгрузить машины. В Луганске также распределяют грузы по складам.
 
В ближайшее время на склад прибудет другая партия машин из России, которая привезет стекло и другие строительные материалы, необходимые для ремонта жилых домов в городе.
 
Российский гуманитарный конвой, состоящий примерно из 100 машин, ранее разделился на две колонны. По 50 грузовых машин привезли в каждый из городов продукты питания и строительные материалы общим весом примерно 500 тонн.
 
Как ранее сообщил заместитель главы МЧС Владимир Степанов, всего в течение недели автоколоннами МЧС России в Луганскую и Донецкую области планируется доставить до 3 тыс. тонн гуманитарной помощи.
 
Это уже четвертый российский гуманитарный конвой для юго-востока Украины. Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн груза — продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую воду.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку