НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Греция поддержала продление антироссийских санкций

Греция поддержала продление антироссийских санкций 19.05.2015

Греция не будет препятствовать продлению санкций Евросоюза в отношении России до конца текущего года. Предложение по продлению ограничительных мер на июньском саммите Евросоюза Афины не будут блокировать.

 
Греция не будет препятствовать продлению санкций Евросоюза в отношении России до конца текущего года. Предложение по продлению ограничительных мер на июньском саммите Евросоюза Афины не будут блокировать, передает “Интерфакс”.
 
Договориться с греческими властями удалось еще в марте, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в правительстве Германии. 
 
12 мая, используя свои золотовалютные резервы Афины перечислили Международному валютному фонду 750 миллионов евро.
 
Днем ранее, министр финансов Греции Яннис Варуфакис заявил, что финансовая ситуация в стране является чрезвычайной. Кризис неплатежей, по его словам, может наступить в течение нескольких недель. Общая сумма задолженности Греции перед кредиторами составляет 320 миллиардов евро.
 
В июне 2015 года истекает срок антироссийских санкций. Запад ввел в отношении России санкции из-за присоединения Крыма к РФ и растущей геополитической напряженности на Украине.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку