Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важну информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Евгений Пригожин прокомментировал встречу с Соболь и шантаж со стороны Навального

Евгений Пригожин прокомментировал встречу с Соболь и шантаж со стороны Навального 28.02.2019

Евгений Пригожин прокомментировал встречу с Соболь и шантаж со стороны Навального

«Совершенно секретно»: Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин охарактеризовал сотрудников ФБК Алексея Навального и Любовь Соболь, встречавшихся с ним в Санкт-Петербурге. По мнению предпринимателя, они простые вымогатели, уверенные, что «могут натянуть любого чиновника и бизнесмена».

Пресс-служба компании «Конкорд» ответила за запрос интернет-газеты «Ридус» и прислала комментарии Евгения Пригожина о встрече с оппозиционерами. Бизнесмен рассказал, что Алексей Навальный вымогал у него 300 миллионов рублей за прекращение информационной кампании, развёрнутой против предпринимателя.

«Он сообщил, что «его слово в стране является законом». А значит, мне следует понять, что я должен ему заплатить, или против меня будет развернута большая медиакампания, и что на обдумывание его предложения у меня есть максимум две недели», – отметил Евгений Пригожин.

Спустя 14 дней в  Санкт-Петербург от Алексея Навального приехала Любовь Соболь. На перроне Московского вокзала её встречал сотрудник бизнесмена. Переговоры с сотрудницей ФБК проходили в два этапа. Первая встреча состоялась в «Имидж студии Дениса Осипова» на Невском проспекте, вторая – в вегетарианском кафе «Лаор» в Прачечном переулке.

Любовь Соболь требовала выплатить 300 миллионов рублей и получила принципиальный отказ. На вопрос «Ридуса», почему Евгений Пригожин не обратился в полицию, он отметил: «Во-первых, я не вижу серьезных перспектив для уголовного преследования согласно законодательству РФ. Во-вторых, есть хорошая русская поговорка: «Не тронь …, оно и не завоняет».

Необходимо отметить, что ранее в интернете были опубликованы снимки, доказывающие встречу Евгения Пригожина с Алексеем Навальным и Любовью Соболь в Санкт-Петербурге. Оппозиционеры вымогали крупную сумму денег на предвыборную кампанию в Северной столице и взамен обещали прекратить искусственно нагнетать скандал вокруг организации детского питания в Москве.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку