НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Борис Немцов будет судиться с властями Укрины, запретившими ему въезд в страну

13.12.2013

Бывший вице-премьер России и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов собирается судиться с украинскими властями, которые запретили ему въезд на территорию Украины. Об этом он написал в своем аккаунте в «Фейсбуке».

Кроме того, он опубликовал документ, в котором говорится, что на основании ч. 1 ст. 8 п. 2 закона Украины о пограничном контроле Немцов не может больше быть допущен на территорию страны. Причины запрета не указываются.

«В этом документе не указана причина запрета. Также мне неизвестно о сроках действия этого запрета. В настоящий момент я попросил своих адвокатов рассмотреть данную ситуацию, и я намерен судиться с украинскими властями», — сообщил Немцов.

Сам Немцов считает, что на решение властей, запретивших ему въезд на Украину, могло повлиять участие в акции у посольства в Москве, поддержка евроинтеграции Украины, а также публикация политика с критикой украинского президента Виктора Януковича.

Накануне служба безопасности Украины в аэропорту Борисполя запретила Немцову въезд на территорию государства, напоминает Газета. ру.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку