Найдено тело депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова

18.02.2013

Найдено тело депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова

В Московской области найдено тело депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова. Об этом рано утром 18 февраля появилось сообщение на официальном сайте Следственного комитета РФ. Останки пропавшего депутата были обнаружены в подвале в частном гараже в одном из поселков  Ногинского района Московской области (по данным СК — Обухово, по данным МВД — в поселке имени Воровского ). Следствие сообщает, что смерть Пахомова была насильственной, его тело спрятали в металлическую бочку, залив цементом. 

Заявление об исчезновении 12 февраля Михаила Пахомова написали в правоохранительные органы члены его семьи. Практически сразу в Подмосковье была остановлена машина, в которой нашли личные вещи пропавшего депутата. По обвинению в похищении депутата в настоящее время арестованы 11 человек, о чем говорится на сайте Министерства внутренних дел РФ.

Ранее СК сообщал, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что  депутат  был похищен по заказу жителя  Подмосковья,  когда-то занимавшего пост заместителя министра ЖКХ  правительства Московской области Евгения Харитонова, который был арестован. Также тогда сообщалось о задержании  четверых исполнителей. Поначалу всем предъявлялось обвинение в  похищении человека. Правоохранительные органы также установили, что у Пахомова было похищено имущество на сумму около  400 тысяч рублей. 
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку