НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев распорядился выделить средства на индексацию соцвыплат

Медведев распорядился выделить средства на индексацию соцвыплат 29.05.2015

Дмитрий Медведев распорядился при работе над проектом бюджета на следующую трехлетку исходить из сокращения темпов снижения объема дефицита федерального бюджета и необходимости выделения средств на проведение индексации основных социальных выплат гражданам.

 
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министерству экономического развития и министерству финансов при формировании бюджета на 2016 и плановый период 2017-2018 годов учесть необходимости выделения средств на индексацию основных социальных выплат гражданам, пишет «Российская газета».
 
Глава правительства подписал поручения по итогам ряда рабочих совещаний, прошедших в Белом доме. Дмитрий Медведев распорядился при работе над проектом бюджета на следующую трехлетку исходить из сокращения темпов снижения объема дефицита федерального бюджета и необходимости выделения средств на проведение индексации основных социальных выплат гражданам.
 
Кроме того, поручено исходить из сохранения базовых подходов к выделению средств федерального бюджета на реализацию соответствующих государственных программ с учетом необходимости продолжения работы по сокращению неэффективных затрат. Также Минфин, Минэкономразвития и Минтруд должны дополнительно проработать возможность использования средств Фонда национального благосостояния для покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда. 
 
Еще одно поручение касается индексации в 2016 году заработных плат, социальных выплат и предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, исходя из соблюдения принципов адресности и нуждаемости.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку