ПОДПИСКА Новости Политика В мире Общество Экономика Безопасность История Фото

Совершенно секретно

Международный ежемесячник – одна из самых авторитетных российских газет конца XX - начала XXI века.

добавить на Яндекс

Новости

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник вызвана на допрос

Опубликовано: 13 Февраля 2013 17:25
16

Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник вызвана на допрос по делу о хищении бюджетных средств в ОАО "Росагролизинг".

Как сообщает "Интерфакс", допрос проходит в следственной части главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Бывший министр проходит по делу в качестве свидетеля.

О неоднозначных результатах руководства Еленой Скрынник сельским хозяйством страны наше издание писало неоднократно (См.: "Совершенно секретно", 2010, №№ 2, 9; 2011, № 9; 2012, № 3).

Когда в мае 2012 года Скрынник перестала быть министром, о ней на время забыли. Пока в ноябре 2012 года она вдруг не оказалась  героиней центральных телеканалов. Тогда впервые стало известно, что экс-министр мало того что проходит свидетелем по уголовному делу о крупном мошенничестве своих недавних подчиненных, так она еще и одна из богатейших женщин страны. Да и вообще, рассказал телеканал "Россия-1", речь идет об исчезновении – якобы при участии Скрынник – 39 миллиардов рублей, выделенных из бюджета на поддержку фермерам. О кадрах, которых собрала в министерстве Елена Скрынник — в газете "Совершенно секретно" (№1, 2013 год)

Оперативнее, интереснее, смелее: подписывайтесь на канал "Совершенно секретно" в Яндекс.Дзен!

Телеграм-канал "Совершенно секретно"

"Совершенно секретно" в Одноклассниках, Фейсбуке и Вконтакте.


поделиться: