НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Журналист «Совершенно секретно» Ирина Чевтаева получила премию «Золотое перо»

Журналист «Совершенно секретно» Ирина Чевтаева  получила премию «Золотое перо»
Автор: Олег Тесотник
25.12.2013

Журналист  «Совершенно секретно» Ирина Чевтаева получила премию факультета журналистики МГУ «Золотое перо — лучшая практика в печати» за серию публикаций в нашей газете.  Вручала дипломы Ирине и другим студентам главный редактор газеты «Совершенно секретно» Людмила Телень:

 — Я видела многих молодых журналистов, которые обладали природным даром. Им всё легко давалось – они легко писали, легко снимали, легко ездили в командировки и первое время легко продвигались по карьерной лестнице. А потом что-то случалось, не клеилось. И где они сейчас, что с ними – никто не знает. Природные способности – это хорошо, это бонус от природы. Но самое главное – это характер. Характер, который включает не только, как принято считать, амбиции (амбиции тоже нужны, без никуда не денешься), но и еще – общественное понимание профессии. Когда человек не может пройти мимо какого-то безобразия –  вот он видит, что что-то не так, видит, что кого-то унизили, кого-то обидели, что-то строится совсем не так, как должно строиться – и он не может молчать. Вот Ира Чевтаева обладает таким характером. И я уверена, что всё в профессиональной судьбе у нее будет отлично. Просто не будет: будут слёзы, будут разочарования, будет много всякой гадости. Но правильно – будет. Я с удовольствием поздравляю Ирину и вручаю ей диплом…

Ирина учится на пятом курсе факультета журналистики МГУ, но она давно уже состоявшийся профессиональный журналист.  Редакция газеты поздравляет нашего лауреата.

Вручение премий состоялось в 25 декабря в рамках ежегодного Дня практики, на котором объявляются и награждаются талантливые студенты, наиболее успешно прошедшие летнюю практику в различных средствах массовой информации.  Лучшим журналистам будут вручены «Золотые» и «Именные» премии, а также призы факультета журналистики МГУ, редакций СМИ, Союза журналистов России, Союза журналистов Москвы.

Ирина Чевтаева и наша практикантка Наталия Андреева в этот день также стали лауреатами премии ИА «Интерфакс».

25 декабря на факультете журналистики МГУ — выпускной бал для пятикурсников.

 

Ясен Николаевич Засурский — в своём доме.

Людмила Телень поздравляет лауреатов «Золотого пера»

В президиуме — декан факультета Елена Вартанова и президент факультета Ясен Засурский

* * *

На прошлой неделе журналист газеты «Совершенно секретно» Елена Власенко также получила премию — имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок».


Авторы:  Олег Тесотник

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку