НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Жизнь продолжается

Автор: Елена СВЕТЛОВА
01.08.2002

 
Фото Сергея ТЕТЕРИНА

президент холдинга «Совершенно секретно» Вероника Боровик-Хильчевская и мэр Москвы Юрий Лужков

В первую субботу июля холдинг «Совершенно секретно» собрал своих друзей, читателей и зрителей на праздник в Парке культуры имени Горького. Друзей оказалось много – на открытых трибунах и большом пространстве вокруг сцены яблоку негде было упасть. Открыли праздник президент холдинга «Совершенно секретно» Вероника Боровик-Хильчевская и мэр Москвы Юрий Лужков. А дальше пошло по нарастающей – концерт, начавшись в четыре часа дня, закончился поздно вечером, в одиннадцатом. «Совершенно секретно» пришли поздравить Тереза Дурова, Дмитрий Харатьян, Тамара Гвердцители, Жасмин, Сергей Носков, Петр Подгородецкий, Юрий Зинчук, группы «Стрелки», «Ключи», «Вирус», «Здоб ши здуб» и много других хороших артистов. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть тех, благодаря кому этот масштабный праздник стал возможным, – спонсоров в лице компании «Irwin Naturals», АКБ «Выбор-банк», концерна «Милан», «Торгового дома Бориса Смирнова», торговой марки Kookai, КРЦ «Арбат», телевизионного канала «ТВ-Центр», «Ярпиво».

День был душный и жаркий. Где-то совсем неподалеку, на Кутузовском, в самый разгар праздника разразилась гроза. Но Парк культуры она решила обойти стороной. Почему – остается только догадываться. Было много народу, в основном молодого. Много пива. И ни одного недоброжелательно настроенного человека. Всем было хорошо и весело. С огромного портрета со сцены на участников и публику смотрел Артем Боровик, улыбаясь своей хорошей улыбкой и словно тоже участвуя в общем веселье.

Под финал, уже в ночной тьме, разрезаемой лучами прожекторов, на сцену вышел весь коллектив «Совершенно секретно» – все как один в фирменных желтых майках. Тьмы как не бывало, усталости как не бывало: можно было начинать праздновать сначала.


Авторы:  Елена СВЕТЛОВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку