НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

"Завирусившийся" ролик о геях и ребенке призван сохранить институт семьи на уровне Конституции

"Завирусившийся" ролик о геях и ребенке призван сохранить институт семьи на уровне Конституции
02.06.2020

Федеральное агентство новостей в связи с голосованием по поправкам в Конституцию, которое пройдет в период с 25 июня по 1 июля, подготовил серию видеороликов, посвященную предстоящим изменениям. Обновление Конституции РФ обещает стать ключевым событием для России на долгие годы.

ФАН объяснил необходимость обновления Основного закона. Одна из поправок затронет статью 72 Конституции. В ней предлагается закрепить понятие брака исключительно как союза мужчины и женщины. В формате видеоскетчей журналисты ФАН показали, как важны данные изменения.

Если данная поправка будет одобрена россиянами, то в 72 статью Конституции РФ внесут такие слова, как «защита семьи, материнства, отцовства и детства, защита института брака как союза мужчины и женщины». Также стоит отметить, что в дальнейшем будут созданы необходимые условия для того, чтобы совершеннолетние дети заботились о своих родителях.

Всероссийский центр изучения общественного мнения предоставил данные, согласно которым 61% граждан, планирующих принять участие в голосовании, собираются поддержать внесение поправок в Конституцию.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку