НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Якеменко ответил Варламову после нападок блогера на ролик о гей-паре и ребенке

Якеменко ответил Варламову после нападок блогера на ролик  о гей-паре и ребенке
05.06.2020

Критика блогера Ильи Варламова в адрес нашумевшего ролика ФАН о гей-паре и ребенке из цикла «Почему поправки к Конституции России — это важно» встретила достойный отпор со стороны общественного деятеля и политолога Бориса Якеменко.

Речь идет о ролике, в котором Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот» рассказали о важности защиты традиционных семейный ценностей и традиционного брака - союза мужчины и женщины. Некоторым показалось, что ролик был направлен против представителей ЛГБТ-сообщества, но большинство посчитало, что видео призывает к сохранению семьи в привычном для российского менталитета понимании.

Илья Варламов заявил, что видео якобы было создано с целью «напугать народ геями». Он возмутился тем, что однополым парам не дают усыновлять детей из приютов.


В ответ на критику Варламова общественный деятель и политолог Борис Якеменко в своем Telegram-канале сказал, что пост блогера «смешон». Он припомнил Варламову его приверженность «западным ценностям», поощряющим воспитание детей в однополой семье и радикальный феминизм. Позднее отклик Якеменко нашел поддержку у известного журналиста Владимира Соловьева.


Варламов попытался обосновать необходимость усыновления детей однополыми парами, сравнив их с семьями, где дети воспитываются у матерей-одиночек или у мамы с бабушкой.

«Ну правда ведь никакой разницы между матерью с бабушкой и двумя манерными гражданами? Это напоминает одну апологетическую брошюрку, где доказательства естественности гомосеков в том мире начинались со слов «Однополые отношения типичны для нашего мира. Возьмем мух-дрозофил», — пишет Якеменко.

Далее общественный деятель указал Варламову на разницу между русским и западным менталитетами: «Возможно, в будущем. Как говорил Маяковский: «зайдите лет через 300 – поговорим». Да, жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. Но какая разница. Подождем. А пока тоскливой безысходностью для Варламова и прочих блогерок и фемок в Конституции с поразительной простотой и ясностью будет записано: «Брак это союз мужчины и женщины».

После того, как ролик был опубликован, в редакцию Федерального агентства новостей поступило 50 сообщений от различных ЛГБТ-организаций с требованием удалить видеоролик.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку