НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Выросшая в гей-семье канадка рассказала, почему ЛГБТ-лобби угрожает традиционным ценностям

Выросшая в гей-семье канадка рассказала, почему ЛГБТ-лобби угрожает традиционным ценностям
06.06.2020

Канадка Дон Стефанович, воспитанная в гомосексуальной семье, открыто рассказала обо всех кошмарах своего детства и борется против дискриминации гетеросексуальных отношений. Она убеждена, что в нормальной семье должны быть мама и папа, а полноценный брак – это союз мужчины и женщины.

После выхода ролика ФАН из цикла «Почему поправки к Конституции России — это важно», где была показана пара гомосексуалистов, усыновивших мальчика из детского дома, в обществе началось бурное обсуждение этой проблемы. Россияне осудили ЛГБТ-ценности, которые нам навязывает Запад, и еще раз убедились в том, насколько важно сохранить традиционные семьи и институт брака.

В настоящее время западный истеблишмент финансирует большое количество российских СМИ, которые навязывают обществу мысль о том, что гомосексуальные семьи – это «норма». На самом деле деструктивное навязывание подобных «ценностей» оказывает пагубное влияние на детей. Запад хочет задавить гетеросексуальную природу людей.

Однополые семьи могут сломать жизнь

К пропаганде ЛГБТ уже давно подключились многие международные институты, внушающие обществу, что семья может считаться полноценной, если там есть «родитель №1» и «родитель №2». Они стремятся искоренить из общественного сознания такие понятия, как «муж», «жена», «мама» и «папа».

Между тем, в интернете немало историй людей, выросших в гомосексуальных семьях. Дети пережили настоящий кошмар и хотят предостеречь других от ошибок своих родителей. Канадка Дон Стефанович написала книгу «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье». Она выступила против гомосексуальных семей, узаконенных в Канаде, и рассказала обо всех ужасах, пережитых ею в детстве.

Она призналась, что деструктивная семья сломала ее жизнь. Она выросла с двумя гомосексуалистами, один из которых позже умер от СПИДа. После выхода книги к ней обращались люди, выросшие в подобных условиях. Они признались, что в Канаде им «затыкают рты» и не позволяют открыто говорить о проблемах в таких семьях. В стране нет свободы слова. За критику ЛГБТ-браков и отношений можно получить тюремный срок. 



Фото: dawnstefanowicz.org

Писательница борется за права гетеросексуальных семей. Она даже обращалась в Верховный суд США с просьбой уважительно отнестись к стремлению людей сохранить понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. Однако ее позиция мало что поменяла на Западе – там продолжают навязывать обществу семьи геев и лесбиянок, не думая о том, в какой атмосфере будут расти дети.

«Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе и притворяются, что не скучают по биологическим родителям, ощущая давление со стороны взрослых, которые учат их говорить о ныне существующей «семье» только позитивно, учитывая всю политику, которая крутится вокруг ЛГБТ», — уверена Стефанович.

Канадка борется за право детей расти в естественных семьях, где есть отец и мать. Однако в Канаде это ни к чему не привело. В стране используется гендерно нейтральный язык – там не употребляются слова «мама» и «папа», а всех приучают к понятию «законный родитель».

«Раз за разом нам говорят, что «законодательное разрешение однополых браков не нарушит ничьих прав». Это ложь», - считает Стефанович.

Западные институты ставят под удар родительские права

Навязывание обществу мнения, что однополые браки – это нормально, является угрозой для традиционных ценностей. ЛГБТ-пропаганда ставит под удар права детей воспитываться в нормальных семьях рядом со своими биологическими родителями.

История канадки показала, что люди, выросшие в ЛГБТ-семьях, имеют психические проблемы, включая адаптацию в социуме, уверенность в себе и другое. Однако Запад делает все, чтобы эти проблемы замалчивались.

Все это может привести к дискриминации традиционных отношений и семейных ценностей. Такой сценарий является недопустимым. Подобная политика может привести к тому, что такие понятия, как «муж», «жена», «отец» и «мать» навсегда исчезнут.

Дарья МЯГКОВА, специально для "Совершенно секретно"



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку