НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Вылетит - не поймаешь...

Вылетит - не поймаешь...
Автор: Олег СОЛОВЬЕВ
22.05.2021

«Российские вакцины просты и надежны, как автомат Калашникова».

Президент России Владимир Путин о российских вакцинах от COVID-19

 Фото_03_06.jpg

«Это могло бы быть оптимальным местом со всех точек зрения. Ватикан – действительно идеальное место для диалога о мире. Святой Престол – это же глобальный моральный авторитет, который всегда эффективно выполняет роль посредника, поскольку является беспристрастным и вызывает доверие всех участников конфликта. Папа Римский по своему призванию является пророком мира».

Президент Украины Владимир Зеленский о месте встречи с главой российского государства Владимиром Путиным

 

«У нас Жерар Депардье чего стоит? Чем он занимался – это постыдство какое-то! Подышал нашим мордовским воздухом, бруснички поел, отварчиков наших клюквенных попил – исцелился от гомосятины поганой».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов

 Фото_04_06.jpg

«Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны. Это исторический факт. И вместо того чтобы громыхать гусеницами и пердеть танками, надо открыть архивы в честь очередного 9 мая. Чтоб мы все могли, кто хочет прочитать, как оно было <...> В этот день мы должны каяться и просить прощения».

Журналист, публицист, писатель Виктор Шендерович о Дне Победы

 

«Собаки загрызают ежегодно 300–400 человек в год. Что это за страна: летаем в космос, а на земле псы каждый год убивают сотни мирных граждан. Я помню, как в детстве собак отлавливали и увозили на мыло. Почему сегодня собака стала ценней человека? Мы должны в первую очередь людей защищать!»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

 Фото_05_06.jpg

«Я только привился, результата пока не знаю... Я могу по своему опыту сказать, что я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность: хожу, общаюсь. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет – бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться».

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков

 

«Есть и положительные примеры. То, что называется артрит. То, что рисуют вот эти граффити. Во многих городах решили: а почему бы не использовать? И унылые серые кварталы расцвели».

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

 

«Вы люди в погонах, и обстановка нам диктует, что церемониться мы особо не должны, защищая интересы наших людей».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступая перед белорусской милиции

 Фото_06_06.jpg

«Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!»

Телеведущая Елена Малышева о правильном питании для пенсионеров

 

«Это очень важно сегодня, когда аннексирована часть украинской территории – наш полуостров Крым, и когда у нас идет война на востоке. И это также война в Европе, потому очень важно, чтобы мы были вместе».

Президент Украины Владимир Зеленский

 Фото_07_06.jpg

«Если ты критикуешь Путина – это не значит, что враг России. Можно быть патриотом и критиковать Путина. Но если ты не осудил репрессивную киевскую хунту, никаких шансов, что являешься патриотом России и гражданином страны».

Политолог Сергей Марков

 

«В следующем сезоне в Лиге чемпионов порвем всех как Тузик грелку – это 100%, если не будет никаких политических вмешательств. Почему санкции к нам применяют? Потому что боятся нас».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов о победе «Зенита» в чемпионате России по футболу

 

«Если люди не смотрят российские каналы, они ясно говорят, что Россия представляет угрозу для стран Восточной Европы. Но если люди пользуются ими (российскими каналами), то мы видим, что они не согласны с таким утверждением».

Аналитик Центра исследований Восточной Европы Андрюс Прохоренко

 Фото_08_06.jpg

«У кого-то полетят головы, кто-то дальше поедет заготавливать лес на еще более дальний север, чем наш».

Губернатор Омской области Александр Бурков о плохой борьбе с лесными пожарами в регионе

 

«Олимпийское движение скоро сдохнет. В него попал вирус гомосятины. Нам там скоро будет нечего делать, потому что это напоминает парад уродов».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов о трансгендере на Олимпиаде

 Фото_09_06.jpg

«Если так будет продолжаться, то зиму придется внести в список нежелательных для Латвийской Республики лиц, установив запрет на въезд в страну».

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич

 

«Мне неизвестно, чтобы Петров и Боширов работали в администрации президента, там нет подразделения, занимающегося спортивным питанием».

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков

 Фото_10_06.jpg

«Вот американцы не очень духовный народ. Я думаю, потому что они очень молодые и мало страдали. А это необходимое требование духовности».

Телеведущий Владимир Познер

 

«По сути, молодым людям внушают, что убийство человека – это что-то нормальное. Давно предлагаю ввести специальный «налог на убийство» на ТВ-экране. Показал убийство – заплати деньги в бюджет, в зависимости от аудитории. В Сети тоже».

Политолог Сергей Марков

 Фото_11_06.jpg

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает, наконец. У него какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский о закрытии передачи «Вечерний Ургант» из-за шуток над ним


Авторы:  Олег СОЛОВЬЕВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку