Вылетит - не поймаешь...

Вылетит - не поймаешь...
Автор: Олег СОЛОВЬЕВ
13.09.2021


«У нас уже вакцинировано 350 млн американцев».

Президент США Джо Байден (население Соединенных Штатов – 332 млн 278 тыс. 200 человек)

 Фото_17_02.JPG

«Америка ушла из Афганистана и постепенно уйдет из всех стран, а к 2030 году превратится в новую Канаду или Австралию, и на планете станет тихо. Американцам нужно вовремя сделать правильные выводы и убраться к черту изо всех стран мира».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

 

«Скачкообразное изменение МРОТа опасно тем, что часть нашей экономической жизни может просто не успевать».

Член Совета Федерации РФ Валерий Рязанский

 

«Где у нас был флот? Мы сдавали Крым в аренду товарищам (России. – Прим. ред.), их флоту, их языку, их паспортизации. Вот что мы делали».

Президент Украины Владимир Зеленский

 

«Подобное устройство, к примеру, могло бы получить название «Школофон»».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов о разработке для школьников специальных смартфонов

 Фото_17_03.JPG

«У нас недавно президент страны приезжал в Башкортостан. И вот мы стоим на улице. Ждем президента, я вроде спокойный. Вижу, что машины едут, всевозможные сигнальные огни. И я чувствую, что начинаю волноваться, до такой степени, я вам честно скажу, что руки начинают трястись. Едет глава нашего государства, великий человек, которого ты очень уважаешь. Но я уже на тот момент придумал, что мне помогает молитва. Вот три-четыре слова молитвы сказал, несколько раз повторил, и успокаиваешься».

Глава Башкортостана Радий Хабиров

 

«Нижний – это город, царственно поставленный над всем востоком России».

Президент России Владимир Путин во время поздравления нижегородцев с 800-летием города

 

«Лучшее решение – раздел Украины на Галицию и Малороссию. Русофобы соберутся в западной части и со столицей во Львове создадут государство Галиция на пять миллионов человек. Эта страна может быть принята в НАТО и в Евросоюз. А вся Юго-Восточная Украина пойдет по пути Крыма – в состав России».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский об Украине

 Фото_17_04.JPG

«Наиболее уязвимая группа – это те, кто сделал две прививки. Они ведут себя так, как будто защищены, хотя против «дельты» их защита уже не работает, а чтобы быть защищенным, необходимо сделать третий укол».

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет

 

«…Все равны, должны быть в данном случае, как в бане…»

Президент России Владимир Путин о выплате в 15 тысяч рублей всем военным вне зависимости от звания

 Фото_17_05.JPG

«Украина нас, наверное, еще не раз обрадует своими решениями. Вот на днях было сказано, что они приватизировали День Крещения Руси. Не знаю, может, скоро будет решено господином Зеленским, что Новый год отмечать можно только на Украине».

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров

 Фото_17_06.JPG

«Этот сервис воспитывает профурсеток и извращенцев. Поэтому надо всю российскую составляющую сервиса арестовать, а платежи для этой нечистоты блокировать просто в процессе, чтобы ни один российский банк не мог пропустить платежи в этот сервис. И тогда он из России уйдет, исчезнет».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов о сервисе OnlyFans

 

«Спасибо! Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!»

Британский режиссер Терри Гиллиам на закрытии Одесского международного кинофестиваля

 

«Каким образом [использовать метлу]? Битьем по лбу? Я не понимаю. <…> Меня все равно давно ассоциируют с ведьмой, пусть будет, я не против».

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова о метле, которую ей подарили для «обеспечения дополнительной чистоты выборов»

 Фото_17_07.JPG

«Правда в том, что на сегодняшний день Россия является богатейшей страной со своими природными ресурсами, со своей богатой историей. Правда в том, что эти ресурсы непосредственно как бы используются, продаются... продаются... Честно, я прошу прощения... Можно я? Честно, переволновался. Не смогу… Можно остановить эфир?»

Кандидат в Госдуму от партии «Справедливая Россия – За правду» Олег Северненко, который сбежал с теледебатов

 

«Люди даже представить себе не могли, что я получу мандат. Они даже в страшном сне не могли представить эту картину, что я получу мандат!»

Кандидат в депутаты Госдумы РФ, стилист Сергей Зверев

 

«Эти там кривляются на футбольных-хоккейных площадках, а жены у них – красавицы! В айфонах сидят и против государства воюют. Работать надо всем! И жен туда – вот на «Белкалий», метлу!»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко

 Фото_17_08.JPG

«Вы уж меня извините, уважаемые коллеги, но в который раз убеждаюсь, что в Государственной думе, да – четыре партии, но три из них: «Единая Россия» – правая нога власти, «Справедливая Россия» – это левая нога власти, а между ними болтается Жириновский».

Депутат Госдумы РФ Денис Парфёнов

 

«Задача государства – это присоединить земли к России, увеличить территорию, захватить народ, его привлечь к себе. А задача святого человека – это освятить эту землю. То есть прийти, молиться, совершить евхаристию на ней. Так эта земля одухотворяется».

Руководитель сектора церковно-приходских школ Екатеринбургской митрополии Алена Богданова

 

«…Какой-то там «Форт Баярд»: хорошо бегают, прыгают, но миллионы людей смотрят. Можно сделать что-то подобное с нашими учителями…»

Президент России Владимир Путин

 

«Надо у них отобрать бренд „русских“ в конце концов. Русь – это мы… русы, русины… Я бы сменил название государств, назвал бы нас Русь-Украина, двойное название сделал бы. Мы работаем над этим».

Советник главы офиса Президента Украины Алексей Арестович

 

«Во-первых, здорово, что мы теперь поняли, над чем работают в офисе Зеленского. А то, не скрою, были вопросы. Во-вторых, дарю – Укрусь. Не благодарите».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

 

Фото предоставлены ТАСС


Авторы:  Олег СОЛОВЬЕВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку