НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Вылетит - не поймаешь...

Вылетит - не поймаешь...
Автор: Олег СОЛОВЬЕВ
27.08.2021

«Свой лимит на революции Россия исчерпала еще в XX веке, мы революций больше не хотим, хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, что так оно и будет».

Президент России Владимир Путин

 

«Если раньше мы стояли к России спиной, то сегодня мы стоим к ней спиной, показываем голый зад, а еще и обзываемся».

Экс-министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс

 

«У меня один дом, один гараж и мой любимый Beetle «жук» 2015 года. Поэтому у меня ничего нет».

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова

 Фото_15_03.JPG

«В отношении каждого, кто будет обвинять меня в убийстве журналистов в ЦАР, буду возбуждать уголовные дела и вырывать ему грязный язык в суде. А всяких говорящих задниц, сидящих за границей, найду и вытащу за уши в российскую тюрьму, где они научатся нести ответственность за свои слова».

Российский бизнесмен Евгений Пригожин

 

«Назло власти – делать нельзя. Вот как евреи сказали: встретил начальника – что надо сделать? Поклониться! Власть, она от Бога. Как с ней можно ссориться? А мы пытаемся все время чего-то доказать».

Депутат Государственного собрания Республики Марий Эл Владимир Кожанов

 Фото_15_04.JPG

«Володь, слушай, жирная свинья, старый осел <…>. Ты воняешь, как свинья. И воняет твоя нация. <…> Каждый день мы отправляем вам икру, рыбу, деньги, сами умираем с голоду. <…> Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг. Я там кровь проливал, когда весь русский народ ерундой занимался во главе с Путиным. <…> Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно…»

Бывший посол Азербайджанской Республики в Исламской Республике Пакистан, Республике Молдова, Республике Беларусь, бывший Постоянный представитель Азербайджанской Республики при ООН Исфандияр Вагабзаде

 

«Если есть возможность… Владимир Владимирович, сегодня все приходят, деньги просят. Я не для себя».

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на встрече с Владимиром Путиным

 Фото_15_05.JPG

«Есть более страшная часть, она в последнее время или, точнее, десятилетия приобретает или приобрела уже основную опасность для любой страны. Это внутренняя угроза. И все это связано с тем, что постепенно разлагается общество внутри страны».

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

 

«Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? <…> Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд».

Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов о жалобах жителей на смог от пожаров

 Фото_15_06.JPG

«Я думал, у него тут есть товарищи, которые ему пересылают, многие из них имеют в российском Крыму свой бизнес, у Зеленского есть в Крыму квартира — возможно, как убежище, если ему придется бежать из Украины (но предупреждаю, что мы его выдадим). Если Зеленский хочет рапанов, пусть покупают. Отсылать рапанов Зеленскому не будем, перебьются».

Глава Крыма Сергей Аксёнов в ответ на предложение выслать Президенту Украины крымских рапанов

 Фото_15_07.JPG

«Слава Богу, что у нас такие символы. Не мы их придумывали, от жизни все это идет. Просто воспринимают нас как страну балалайки, медведей, водки. Это, во-первых, признак веселья и доброго отношения к жизни. А медведи – это еще признак нашего бережного отношения к природе».

Министр иностранных дер РФ Сергей Лавров

 

«Их судьба даже несопоставимо хуже, чем судьба российских медведей. Они живут в резервациях, а медведи вот гуляют у нас по всей стране».

Министр иностранных дер РФ Сергей Лавров об индейцах в США

 Фото_15_08.JPG

«Запад может лишь тявкать с помощью санкций, надеясь сломить дух белорусов. Но любая попытка силового давления на Минск будет обречена на провал. Мы своих в обиду не даем».

Заместитель председателя Госдумы РФ Пётр Толстой


«Если есть в мире жопа, то это здесь. . .»

Министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков о дорогах города Петровск-Забайкальский

 Фото_15_09.JPG

«Коронавирус не передается половым путем, но опасность представляют поцелуи, объятия – близкое общение с партнером. Поэтому гораздо разумнее привиться и быть уверенным, что риск заражения сведен к минимуму».

Руководитель екатеринбургского филиала Государственного научного центра вирусологии и

биотехнологии «Вектор» Александр Семёнов

 

«Мэр Владивостока – это почти расстрельная должность. Так традиции складываются, что у мэров города Владивостока очень трудная судьба».

Вице-премьер Правительства РФ Юрий Трутнев

 

«Детский сад: мы последний сад открывали жители плакали, от радости, конечно».

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев об открытии детского сада в регионе

 Фото_15_10.JPG

«Что касается паспортов - это полное безобразие. Сначала пришли и из паспорта выбросили национальность, в многонациональной стране так с национальностью обращаться нельзя <...> Потом взяли и из паспорта жену выбросили».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов об отмене штампа о браке

 

«Действия США в Афганистане напоминают поведение плохого дрессировщика. Как только возникла угроза неповиновения подопечных, он в панике сбежал из клетки».

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

 Фото_15_11.JPG

«Отказаться от прививки сегодня по сути то же самое, что утверждать, что Земля стоит на трех китах, а вокруг нее вращается солнце. Любой гражданин России имеет право на подобное мнение. Выдавать ли такому студенту диплом университета – вопрос чести вузовской профессуры, но я не думаю, что ковид-диссиденты имеют право на университетский диплом».

Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) Александр Запесоцкий


В газете «Совершенно секретно» №14 на второй полосе произошла техническая ошибка. В цитате спецпредставителя Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрия Пескова поставлено другое фото. Приносим свои извинения.

Фото предоставлены ТАСС


Авторы:  Олег СОЛОВЬЕВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку