НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Вылетит – не поймаешь...

Вылетит – не поймаешь...
Автор: Олег СОЛОВЬЕВ
13.08.2021

Байден.jpg

«Сидя напротив Путина, я почувствовал, что он понимает, кем я являюсь, а я понимаю, кто он такой. Я впервые почувствовал, что нахожусь в администрации, которая является лидером свободного мира».

Президент США Джо Байден о переговорах с Владимиром Путиным в Женеве

«Я говорю тем, кто выступает в СМИ, и этому Шахназарычу у Володи моего друга Соловьёва, который все время кричит «Когда Лукашенко Крым признает?» Я ему отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет. Хотя меня многое связывает, Будапештская декларация. Но я и через это переступлю. У меня руки развязаны. И Крым, и все остальное!»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко

 Жириновский.jpg

«Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, – все, тюрьма, ибо вы заразили».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский о введении уголовного наказания для отказывающихся делать прививку от коронавирусной инфекции

 «Мужчины в художественной гимнастике – это кошмар и извращение. Стадо гомосексуальных обезьян, не более того. Это ядовитые черные споры трансгендерной поросли, которая сейчас взошла».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов

 «Граждане слабо чувствуют, что достигнутая стабильность дала им лучшее качество жизни».

Председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина

 Мясников.jpg

«Даже на предприятиях, где требуют вакцинацию сотрудников, есть выбор – ты можешь уйти, если тебе это принципиально не подходит. Но прими личное решение и не склоняй к нему других. Это как гомосексуальные отношения: твое личное дело, но вот гей-пропаганда у нас запрещена».

Главный врач московской больницы № 71, телеведущий Александр Мясников о противниках вакцинации

 «Я разговаривал со многими людьми, которые имеют отношение к спорту в нашей стране, и они все признаются, что допинг применялся, причем широко. Когда это было обнаружено – мы это отрицали, мы врали, обманывали. Ну и что вы хотите? Я думаю, мы заслужили такое отношение».

Российский журналист, телеведущий Владимир Познер

 Иванов.jpg

«Наш футбол очень сильно переоценен. Дальше плохих вещей про футбол говорить не хочу, но из игровых видов спорта он на одном из последних мест».

Спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов

«Люди – это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада».

Депутат Госсовета Татарстана Ильшат Аминов об антипрививочниках

«Русские ребята не поедут в Сибирь жить без душа и с туалетом на улице. Зачем им страдать, если они живут в городе с семьей? Мигранты устраивают драки между собой, иногда и русских втягивают. Идеальный вариант – жить без мигрантов. Но если они и есть, то использовать их на Крайнем Севере, Дальнем Востоке и Сибири. Они будут строить огромные объекты, заводы и дороги».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский о расселении мигрантов на Севере

 «Мы сами, по сути, предлагаем гражданам вогнать в организм порцию яда. Поэтому нужно не радоваться, а развернуть все эти фуры назад, пусть хозяева этих плантаций на юге сами кушают такие арбузы».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский o повышенном содержании нитратов в арбузах

«США проиграли все что можно в Афганистане, но сквозь щели в заборе пытаются наблюдать, что там происходит».

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

 Собянин.jpg

«Действительно, возник дефицит рабочей силы. И достаточно большой. Я думаю, тысяч 200, наверное. Частью в ЖКХ, частью в сфере услуг и торговле, частью на стройке и так далее. Это потянуло за собой увеличение стоимости рабочей силы, и все остальное тоже начало расти. Потому что, когда заработная плата растет без увеличения производительности труда и выпуска конечного продукта, любой экономист скажет, к чему это приводит. Поэтому мы и видим усиление инфляции».

Мэр Москвы Сергей Собянин

«Глиста чилийская! Японцы должны накормить его несвежими суши и выгнать, не давая зайти в туалет. Назад в Чили, чтобы катился колбаской по Малой Спасской. Он нарушил все правила, которые должен соблюдать спортивный журналист на Олимпиаде».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов o провокационных вопросах чилийского журналиста на Олимпиаде

 «У населения нет достаточно доверия, чтобы понять, что Центробанк всегда будет принимать меры, чтобы вернуть инфляцию к цели».

Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина

 «Я там жил, это моя земля. Это не их земля, они не будут здесь, их поколения тут расти не будут. Их дети тут не находятся. И умирать за нашу землю они не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда!»

Президент Украины Владимир Зеленский о Крыме

 Дмитрий Песков.jpg

«По мере того, как температура [на планете] будет расти, модели будут пересматриваться в сторону других источников СО2 (углекислого газа). Например, сельское хозяйство. Это означает, что через несколько лет мы сначала будем громко возмущаться, а потом вынуждены будем, например, принять налог на мясо».

Спецпредставитель Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков

 «В России глава государства хромой уткой быть не может. Иначе будет февраль 1917 года. Или август 1991 года. Один в один».

Глава Фонда содействия по реформированию ЖКХ Сергей Степашин об обнулении президентских сроков

 Зеленовский.jpg

«Я считаю, что если ты живешь, сегодня на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что «наше дело правое – нам в Россию, мы русские», – это большая ошибка оставаться жить в Донбассе. Это никогда не будет русской территорией. Просто никогда! Неважно, сколько это оккупировано. Это как стена в Германии была. В любом случае люди, история воспользуются моментом, и стена рухнет. Без Украины на этой территории цивилизации не будет. Украина будет расти вверх. Донбасс никуда расти не будет, поэтому счастья для этих людей не будет. Но если ты украинец, будь там, держись. Эта земля будет деоккупирована в любом случае».

Президент Украины Владимир Зеленский

 Фото предоставлены сайтом Wikipedia.org


Авторы:  Олег СОЛОВЬЕВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку