НОВОСТИ
Бывший начальник ангарской колонии арестован за взятку в 1 млн рублей
sovsekretnoru

Вылетит - не поймаешь...

Вылетит - не поймаешь...
31.12.2020

Фото_02_23.JPG

«Искусственный интеллект – это не так называемый модный хайп, не престижное веяние, которое завтра, послезавтра выветрится, пройдет. Нет, этого не случится».

Президент России Владимир Путин

 

«Немедленно поставить на учет всех тунеядцев болтающихся и заставить их работать <...> Сегодня неработающий шатающийся человек – это не просто «протестун» на улице, это будущий преступник, который подкидывает нам каждый день, каждую неделю, каждый месяц преступления»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко

 

Фото_03_23.JPG

«Он будет опять умолять Европу ввести санкции против России. Да, он просит ударить по олигархам. Но ведь и дураку ясно, что, в конечном счете, за эти санкции расплачиваться придется простым людям – работникам этих заводов и предприятий. Я стараюсь не вмешиваться в грязные политические разборки, но молча смотреть на такое откровенное предательство своего народа я не могу. И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при коронавирусе, нет, ему мало. Ну, разве не Иуда?»

Актриса Татьяна Васильева (о призывах Навального)

 

 

«Мы очень любим гостей, очень любим туристов, но, извините, не в этом году».

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин (о туристах на Новый год)

 

 

«В силу законодательства они являются органами насилия. Насилие возможно только со стороны органов правопорядка».

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин (о действии властей против участников «Карты сопротивления»)

 

 

Фото_04_23.JPG

«Самый лучший способ регулировать цены – начать составлять списки на арест. Сразу цены снизятся, и порядок будет наведен».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

 

 

«Скажите, что нового дал Чубайс за эти годы? Установил сумасшедшие оклады своим служащим, заказывал машины по баснословной цене. У вас в кармане, я думаю, не российский телефон, а американский шпион. Назовите мне хоть одно новейшее изделие! По нему скучает тюрьма».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов (об увольнении Анатолия Чубайса из «Роснано»)

 

 

«Только запрет «Ютуба» спасет нас от новых невинных жертв и от деградации молодежи. Хватит уже очко чесать и раздумывать! Заблокировать! Это не для нормальных людей сайт, там ничего кроме насилия, тупости, пошлости, наркомании, вражеской пропаганды и гейства нету и никогда не будет».

Видеоблогер, помощник депутата Госдумы РФ от ЛДПР Илья Мэддисон

 


«В ЕС гетеросексуальная вечеринка – это оргия, а гей-вечеринка – семинар».

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев

 

 

«Команда, мягко говоря, неэффективна. Местных мало, но лучше взять их и потерпеть годик, обучить, чтобы потом забегали и были патриотами: ели шаверму, не нюхали кокаин. В «Зените» сейчас играет меньше петербуржцев, чем в «Спартаке». Там по-русски никто не говорит».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов (о последних результатах ФК «Зенит»)

 

 


«Весь мир встретил Новый год и начинает работать, а мы целую декаду с вами не работаем... Это были 1990-е годы, когда людям зарплату не платили, поэтому откупались этими прогулами, а теперь то зачем это делать».

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко (об отказе от длинных новогодних выходных)

 

 

Фото_05_23.JPG

«Если возникают вопросы, следует ли изгонять бесов из того или иного человека, прежде всего, нужно обратиться к священникам. Всякая самодеятельность в этом совершенно недопустима».

Митрополит Волоколамский Иларион

 

 

Фото_06_23.JPG

«Я человек верующий, считаю это дьяволиадой, когда молодая, симпатичная женщина выходит на сцену и показывает свой телефон. И говорит, как половым методом она его заработала. И начинает обсуждать этот половой метод».

Писатель-юморист, народный артист РСФСР Евгений Петросян (о современных юмористах)

 

 

Фото_07_23.JPG

«Ленин был совершенно никакой адвокат, абсолютно беспомощный экономист, довольно средний журналист, но беспредельно жестокий политик и очень грубый полемист. Если аргументы противника не получалось отразить логикой в очном споре, Ленин непременно переходил к оскорблениям и площадной брани. Мы как-то встречались в очной полемике с А. А. Навальным. Алексей был довольно боек, но не очень содержателен. Похоже, дело Ленина, действительно, живет».

Специальный представитель Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс (об Алексее Навальном)

 

«Как вы себе представляете рейды в церкви? Церковь – это не бар».

Руководитель пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга Инна Карпушина (о проверке ковидных ограничений в храмах)

 

 

Фото_08_23.JPG

«Депутаты, которые считают необходимым находиться на заседании в скафандрах, с аквалангом – могут сидеть. Можно желающим даже их выдать. Главное, чтобы они не нашли себе скафандры от Louis Vuitton или же не ходили со стразами Swarovski, выпендриваясь друг перед другом».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов (о предложении Жириновского выдать депутатам скафандры)

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку