ВСУ снова стреляют в детей

ВСУ снова стреляют в детей
05.05.2020

Окраины Донецкой Народной Республики обстреливаются каждый день. Да, не так интенсивно как раньше. Но. Каждый день. И почти ежедневно подвергаются смертельной опасности самые страшные "сепаратисты и террористы" – дети.

Сегодня украинские вояки в очередной раз планово, "для галочки", обстреляли примыкающий к Донецку посёлок Александровка. Лупили из орудий БМП-2 прямой наводкой по домам мирных жителей. Выпустили 30 снарядов. Безнаказанно. Ибо знают: нам запрещено вести ответный огонь, мы не хотим, чтобы страдали мирные жители с той стороны линии разграничения. Украинцам на страдания и смерти мирных граждан – женщин, стариков, детей – наплевать.

В результате сегодняшнего обстрела ранены три девочки – шести, семи и десяти лет – Милана, Анастасия и София. Они – русские дети русской Республики – и только за это, по убеждению "борцов с российской агрессией" шестой год подвергающих их обстрелам, они должны быть уничтожены, "должны стать удобрением для украинской земли…"

Посмотрите, украинцы, в глаза этой шестилетней девочки, которую вам так не терпится убить. Жаждущие её убить физически и восхваляющие убийц в Сети, спросите себя: станете ли вы счастливее от её смерти?

Геннадий Дубовой, военкор ДНР

Источник



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку