Владислав ЛУГОВЕНКО: «Мы переходим в эпоху сердца»

Автор: Валерий ЯРХО
01.07.2006

Интерес к детям индиго у нас в стране резко возрос. Наше время – это особенно ответственное время в развитии Земли и всего человечества: время перехода из эпохи Рыб в эпоху Водолея. Эпоха Рыб началась где-то во времена Христа, а ее окончание приходится на 1997 год, когда под влиянием проходившей рядом с Землей кометой Хейла–Боппа появилась новая энергия. Эпоха Рыб – это эпоха крови, эпоха страха, страданий. Эпоха Водолея, в которую мы вступаем, характеризуется мудростью, любовью, это эпоха сердца. И поэтому наиболее важно сейчас то, что меняется наше сознание.

Происходящее на тонких планах бытия неизменно отражается на жизни в материальном мире, и человечество живет в войнах, природных катаклизмах, бесчисленных катастрофах, вызываемых постоянной подвижкой тонких слоев. В сознании людей также отражены эти процессы. Человека то захлестывают эмоции, то он не в состоянии справиться с мыслями, перепады от альтруизма до крайнего эгоизма становятся естественным явлением.

Именно в наше очень сложное и ответственное время дети индиго стали появляться в массовом масштабе на всех материках нашей планеты. Их светлые души помогают Земле осуществить переход нашего и планетарного сознания на новый эволюционный виток. Существует достаточно много научных фактов, свидетельствующих о том, что дети индиго не выдумка, а реальность, с которой надо считаться. Нами, в частности, подготовлена монография «Российские дети индиго», где приводятся многочисленные данные в пользу этого.

Владислав ЛУГОВЕНКО, академик Лазерной академии наук, доктор физико-математических наук, профессор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн


Авторы:  Валерий ЯРХО

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку