НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Сослуживец Андрея Трошева раскритиковал Баданина за материал про награды

Сослуживец Андрея Трошева раскритиковал Баданина за материал про награды
22.05.2020

В трудный час на защиту Родины встанут Герои России и кавалеры Ордена Мужества, а не журналисты либеральных СМИ, считает майор в отставке и бывший сослуживец полковника Андрея Трошева.

На сайте «Проекта» Романа Баданина вышел материал с критикой в адрес ряда лиц, получивших государственные награды. Среди прочих либеральными журналистами были выделены Андрей Трошев и Дмитрий Уткин, которых ряд СМИ связывают с ЧВК «Вагнера».

Неназванный майор в отставке, комментируя статью «Проекта» интернет-изданию «Версия», отметил, что Трошев прошел все современные военные конфликты – «от советского Афганистана до российской Чечни». У него два Ордена Мужества, два ордена Красной Звезды и орден «За заслуги перед Отечеством».

«Вы думаете в тех конфликтах они раздавались направо и налево? Их по большей части давали посмертно. Эти награды надо было заслужить. И Андрей их заслужил. Потом уже получил заслуженного «Героя Российской Федерации»», - рассказал отставной военный.

По мнению боевого товарища, страна должна гордиться таким человеком, как Андрей Трошев. В отличие от либералов он никогда не предаст родину и всегда готов встать на ее защиту.

«Кто-то об этом пишет? Нет, не пишут. Готовы эти Ходорковский, Навальный, Баданин, Коротков рвать свою задницу так, чтобы защищать страну? Нет, не готовы. А простые мужики, вроде Андрея, готовы и жизнь свою отдать за это. Делайте выводы, господа», — подытожил бывший сослуживец полковника.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку