Россия-2030 по плану США и российских либералов должна вернуться к беспределу 90-х

Россия-2030 по плану США и российских либералов должна вернуться к беспределу 90-х
08.11.2019

Укрепление экономических и политических позиций России на международной арене не соответствует планам Запада, согласно которым к 2030 году РФ должна превратиться в слабое и незначительное государство.

Материалы западных СМИ в совокупности с документами из архивов спецслужб позволили журналистам Федерального агентства новостей взглянуть на происходящее под другим углом. План Вашингтона заключается в ослаблении России с помощью нескончаемого давления как изнутри, так и снаружи, после чего произойдет ее развал на множество маленьких республик.

   

Для создания мощного экономического коллапса, последствия которого знакомы россиянам, жившим в 90-е, необходимо разрушить логистику и обеспечить разрыв в производственных и добывающих мощностях.

Западная пропаганда не первый год трудится над созданием негативного образа России и её граждан. Людям с помощью лживых СМИ и постоянных вбросов пытаются вбить в голову, что быть русским попросту стыдно.

Если деятельность подобных медиа направлена на внешнее давление, то внутреннюю угрозу благополучия страны представляет так называемая оппозиция. Обладая крупными спонсорскими бюджетами, она плетет паутину по всей стране, навязывая людям определенное отношение к происходящему.

Кроме того, либералы жаждут получить места в органах власти, ради которых способны на многое. План Запада по развалу России имеет несколько ключевых точек, одной из которых является занятие позиций в Госдуме в 2021 году.

Если так случится, то в кратчайшее время один за другим будут приниматься антироссийские решения, направленные на уничтожение внутренней сплоченности субъектов страны с последующим разделением России.

Производство оружия будет прекращено, контракты с другими странами разорваны, люди разобщены, ресурсы украдены из-под носа западными странами. Население погрязнет в преступности и голоде, а предатели Родины помогут раз и навсегда уничтожить великую страну.

Александр МИХАЙЛОВ, политолог

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку