Появился новый постер фильма "Шугалей-2"

Появился новый постер фильма "Шугалей-2"
03.07.2020

Новый постер фильма "Шугалей-2" опубликован в Сети. Вторая часть фильма рассказывает о судьбе похищенных в Ливии социологов из России Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Картина, как и первая часть, должна привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме.

На постере изображен охваченный огнем самолет. Создатели ленты напоминают зрителям, что речь пойдет только о реальных событиях.

Российский сенатор Франц Клинцевич в комментарии ФАН отмечал, что "Шугалей-2" поспособствует освобождению россиян, схваченных боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и незаконно удерживаемых в частной тюрьме "Митига". Граждане РФ находятся в плену уже более года в нечеловеческих условиях. Аналогичное мнение выражал и публицист Анатолий Вассерман. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что возвращение россиян — одна из приоритетных задач министерства.

Ранее был опубликован первый постер к фильму. Отметим, что первая часть собрала восторженные отзывы как зрителей, так и экспертов.




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку