НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Помогите Максиму!

Помогите Максиму!
Автор: Владимир ШЛЯХТЕРМАН
31.07.2013

О том, что их маленький сынишка Максимка тяжело болен, старшие Шевыревы из города Ступино Московской области узнали почти сразу после рождения малыша. Врачи обнаружили у младенца  врожденную кистозную дисплазию почек – заболевание, которое является причиной развития у детей раннего возраста прогрессирующей почечной недостаточности. Вот и почки Максимки самостоятельно проработали только три месяца, и врачи были вынуждены перевести малыша на перитонеальный диализ, т.е. принудительное очищение организма от отработанных шлаков.

В брюшную полость мальчика вшили пластиковую трубочку – катетер. Через него во время сеанса брюшную полость наполняют диализатом – специальной смесью для очищения крови. После того как кровь передает в диализат все вредные и ядовитые вещества, накопившиеся в организме, а по времени этот процесс занимает 4 — 6 часов, диализат сливают и заменяют на новый.

Больные дети, которым проводится такая процедура, на протяжении многих месяцев практически «привязаны» к больнице или дому: сеансы проводятся четыре раза в сутки, днем и ночью. 

Врачи из отделения гемодиализа Детской городской клинической больницы святого Владимира рекомендовали Максиму в качестве предпочтительного метода лечения автоматический перитонеальный диализ с использованием циклера. Такой аппарат, который еще называют «искусственной почкой», значительно улучшит состояние мальчика, ведь он позволяет очищать кровь во время сна, автоматически. Немаловажен и тот факт, что использовать аппарат можно дома.

Однако стоит циклер 560 000 рублей. Мама же Максима не работает, потому что за малышом нужен постоянный уход. Средств, которые зарабатывает старший Швырев, военнослужащий, хватает только на самое необходимое для семьи из четырех человек – у Максимки есть еще старшая сестренка, четырехлетняя Даша. 

У мальчика есть шанс вернуться к полноценной жизни. Однако это возможно только в том случае, если найдутся люди, готовые помочь Максимке.

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Максиму Шевырева, перечислить средства на его лечение.

Более подробная информация по тел.: (495) 225 1316 или на сайте www.sbornet.ru.

Платежи в адрес  Максима Шевырева принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного налога. 

Реквизиты

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
 

ИНН 7715257832/771501001
 

Расчетный счет  40703810400000000217
в АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) г. Москва

 

Корр. счет  30101810700000000685
 

БИК 044579685
 

Назначение платежа: пожертвование на лечение Максима Шевырева

P.S. Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Максиму Шевыреву и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер 5035 или позвонив по номеру *503#. Стоимость одного SMS или звонка – 30 рублей. Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Максима и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей CONTAKT («Контакт») и терминалы платежной системы QIWI («КИВИ»).

 


 


Авторы:  Владимир ШЛЯХТЕРМАН

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку