Покушение на мужа Любови Соболь — инсценировка в целях пиара

Покушение на мужа Любови Соболь — инсценировка в целях пиара
12.06.2019

«Совершенно секретно»: В 2016 году муж юриста так называемого ФБК Любовь Соболь Сергей Мохов заявил о том, что на него было совершено нападение. Да не простое, а со шприцом и какой-то жидкостью. По совершенно непонятной логике, супруга «пострадавшего» обвинила в произошедшем Петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Однако такой вывод смутил даже поклонников Навального. Уж больно он был притянутым.

Редакция Nation News провела расследование, которое вывело супругов на чистую воду.
Журналисты издания рассказывают о множестве нестыковок в истории покушения на мужа Соболь. Не говоря уже о свидетельстве бывшего сторонника штаба Навального и об отсутствии какого-либо мотива у Пригожина.
Для начала супруги не договорились о том, кого обвинить в произошедшем. В документах, свидетельствующих об отказе в возбуждении уголовного дела, говорится о том, что Мохов подозревает в нападении людей, связанных с ритуальным бизнесом. А вот Соболь сразу обвинила людей Пригожина.

Версию про мафиозные кланы Мохов утверждает и в социальных сетях. А благодаря расследованиям журналистов, стало известно о том, что у антрополога оставались невыполненные обязательства перед бандитами.

Также, много вопросов вызывают сами обстоятельства нападения. По словам Мохова, ему в бедро воткнули «шприц» и он обратился в больницу, так как почувствовал себя плохо. Однако медики не обнаружили никаких следов: ни следов от укола на теле, ни отравления в организме.

Внимания стоит и тот факт, что в рассказе Мохова фигурирует его машина, на которой он, якобы, передвигался в течение дня. И именно из этой машины он вышел, когда на него совершили нападение. Только вот указанный автомобиль в тот день не передвигался по городу. Указанная «Хонда Цивик» г.р.з. У130ХУ150 ни разу не была замечена камерами. Что совершенно нереально при передвижениях по маршруту, который указал Мохов в своем заявлении.

Соседи на первом этаже дома также не видели никаких следов нападения. Они не слышали и криков о помощи Мохова, которому, по его утверждению, стало плохо.

Один из сторонников Навального, работавший в штабе в 2016 году, рассказал интересную новость - идею с нападением подал сам Мохов. В то время Навальный и Соболь обдумывали план пиара, и в качестве объекта для реализации плана будущая кандидатка в Мосгордуму выбрала Евгения Пригожина. Бизнесмен не обращал никакого внимания на неумелые нападки со стороны оппозиционеров, в связи с чем Мохов высказал идею о «нападении».

Когда семейная чета заявила о покушении, всем в штабе запретили любые другие версии произошедшего, кроме «предупреждения» Пригожина. Правда в штабе все знают наверняка – таких совпадений не бывает.

Из-за множества совершенных ошибок, дело быстро замяли и не стали устраивать шум по этому поводу. Однако три года спустя Соболь на каждом шагу начала кричать о том самом «покушении». А после и вовсе заявила, что за её мужем следят. Видимо, скоро нас ждет очередная фейковая новость о том, как Мохова пытались убить. Шприц не подошёл, так что даже интересно, какое оригинальное оружие выберет воображаемый убийца Сергея Мохова на этот раз.

Федор ПОЛЯКОВ, политолог



Комментарии


  •  Grigory пятница, 19 сентября 2019 в 01:18:26 #56838

    (С) - "....какое оригинальное оружие выберет воображаемый убийца ....на этот раз..."
    Ну что за глупый вопрос - вернется к старой версии покушений  ... - выберет зеленку


  •  Grigory пятница, 19 сентября 2019 в 01:18:26 #56839

    (С) - "....какое оригинальное оружие выберет воображаемый убийца ....на этот раз..."
    Ну что за глупый вопрос - вернется к старой версии покушений  ... - выберет зеленку



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку