НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ПЕРВЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ!

ПЕРВЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ!
Автор: Вадим САРАНОВ
17.06.2014
Подготовка к печати первого еженедельного выпуска газеты «Совершенно секретно» проходила в условиях, максимально приближенным к боевым. Выкурены блоки сигарет, в острых дискуссиях сломаны тысячи копий. Большой труд проделан службами распространения и производства, которые за какие-то две-три недели вывели на рынок фактически новый продукт. Особый шарм процессу переформатирования газеты придавал переезд в новый офис. Эти строчки я пишу под аккомпанемент перфоратора, коридоры и кабинеты заставлены коробками с редакционным скарбом, авторы творят дома и на дачах, так как для них еще не обустроены рабочие места. В этом хаосе рождается новая редакция.
 
«Совершенно секретно» меняет не только адрес прописки, но и свое лицо. Как вы уже заметили, полностью переработан макет газеты, изменен ее логотип – в нем мы решили использовать первый дизайн «Совсека», созданный основателями газеты 25 лет назад.
 
Появились новые рубрики. В рубрике «Рассекречено» мы будем публиковать архивные документы и рассказывать о событиях, которыми сопровождалось их появление. 
 
«Расследования» – это центральный блок газеты, в нем будут размещаться эксклюзивные материалы о тайнах прошлого и современности, событиях и явлениях, скрытых от взгляда широкой общественности. Уже сегодня вашему вниманию мы представляем объемное расследование о роли США в возникновении «горячих точек» на карте мира, прекрасную, нам мой взгляд, историческую статью о загадочной судьбе генерала абвера Хольмстон-Смысловского, откровенные воспоминания о неизвестных эпизодах деятельности советской агентурной разведки в Афганистане и многое другое.
 
Рубрика «Секретные технологии» расскажет читателям о новейших разработках в области военных и двойных технологий,  информационным партнером рубрики выступает Фонд перспективных исследований – российский аналог знаменитого американского агентства передовых оборонных исследований ДАРПА.
 
Естественно, мы не будем обходить вниманием и текущие события из общественной и политической жизни. И здесь мы сильно рассчитываем на участие читателей. Разделы «Политика» и «Жизнь» открываются актуальными опросами, которые будут каждую неделю проводиться на сайте газеты. Отрадно, что в первых голосованиях уже приняли участие несколько тысяч человек. Нам важны не только ваши голоса, но и ваши комментарии – наиболее интересные из них мы будем публиковать на страницах газеты. 
 
И конечно, подписывая первый еженедельный номер «Совершенно секретно», я хочу поблагодарить всех, кто помог нам в этом непростом деле. В первую очередь читателей, которые высказывали нашей команде слова поддержки в соцсетях и на официальном сайте. Они для нас были очень важны.

Авторы:  Вадим САРАНОВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку