Осташко предсказал провал либералов на выборах в Госдуму-2021

Осташко предсказал провал либералов на выборах в Госдуму-2021
04.12.2019

Не секрет, что так называемая оппозиция уже ведет активную подготовку к предстоящей предвыборной гонке, в том числе и блогер Алексей Навальный. Кроме того, потенциальным кандидатом является и Евгений Ройзман, которого поддерживает олигарх Михаил Ходорковский. Уже сейчас эти господа готовят почву для будущих беспорядков.

Журналисты поинтересовались у Осташко, имеет ли право выдвигать свою кандидатуру такой человек, как Ройзман. Ведь он отбыл срок в тюрьме за мошенничество и кражу. К тому же он открыл центр для наркоманов, в котором калечил и доводил людей до смерти.

Осташко подтвердил, что Ройзман и Навальный – люди с уголовным прошлым. Однако вопрос в другом – как общество на них реагирует. По словам главреда Politrussia, сегодня мы, к сожалению, имеем дело с последствиями властной «зачистки» политического пространства.

«Под эту зачистку попали не только либералы, которые являются откровенными врагами нашего народа, - рассуждает Осташко. - Зачистили информационное пространство, касающееся и нашей патриотической аудитории. То есть у нас нет нормальной консервативной партии, которая была бы в оппозиции к «Единой России», которая была бы не «оппозиция-оппозиция», а нормальными патриотами. И в этом большая проблема».

В самом либерализме эксперт не видит ничего плохого, однако в нашей стране он принял иную форму, поэтому многие люди относятся к этому явлению негативно.

Тем не менее, либералы могут воспользоваться сложившейся ситуацией и набрать около 5-7% голосов за счет протестной аудитории. И хотя сейчас предпринимаются попытки как-то изменить расстановку сил (в качестве примера Осташко привел попытки Захара Прилепина создать собственную партию), по мнению главного редактора Politrussia, они запоздали.

Александр МИХАЙЛОВ, политолог



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку