НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Новогоднее обращение

Автор: Галина СИДОРОВА
01.01.2003

 
Галина СИДОРОВА
 

 

Дорогой Читатель (-ница),

Соотечественник (-ница)!

С чувством глубокого удовлетворения спешу сообщить вам то, что самые внимательные уже заметили на первой странице: мы вознамерились стать еще совершеннее, еще секретнее.

Совершеннее по форме, секретнее по содержанию.

Тринадцать лет назад газету придумал неподражаемый Юлиан Семенов. Он мастерски скрестил два жанра – посыпавшиеся из-за семи печатей архивные документы и захватывающие политические детективы.

Знамя подхватил Артем Боровик, один из самых талантливых журналистов нашего поколения, друг и коллега. Он не только дал новое дыхание газете, поставив во главу угла политические расследования. Он создал вокруг нее группу компаний «Совершенно секретно» с охватом телевидения и книгоиздания. Наш журналистский цех прирос еженедельником «Версия» и журналом «Лица».

Газете повезло. Все тринадцать лет она была в центре внимания. Ее любят и ненавидят.

Нас пытался закрыть министр Лесин. Нам грозил любитель попариться министр Ковалев. Нас проклинал управделами, впоследствии временно заключенный американского СИЗО и неугомонный строитель союза россиян и белорусов Пал Палыч Бородин. Все они по-своему помогли нам выжить. И всем им за это спасибо.

Но самое искреннее спасибо тем, кто нас любит. Нашим читателям. Именно благодаря им газета выжила в трудные времена.

Мы пишем – вы читаете. Что может быть проще?

Проще, пожалуй, нет. Совершеннее – да.

Поэтому мы вступаем в новый год с добрыми традициями, обновленным лицом и надеждой на встречу. С нашими многолетними, родными читателями. И с теми, кто, возможно, именно сегодня впервые взял в руки «Совершенно секретно» с мыслью: ну, посмотрим, что они там понаписали секретного и совершенного...

 


Авторы:  Галина СИДОРОВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку