НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

НЛО: жертва эксперимента

Автор: Александр КАРМЕН
01.04.2000

 
Виталий ШЕЛЕПОВ,
полковник, кандидат технических наук

Один из пилотов инопланетного корабля, сбитого ВМС США над Тихим океаном, январь 2000 года

Последнее время все чаще можно услышать высказывания о том, что человечество подходит к какому-то рубежу, что ему предстоит пережить какие-то глобальные изменения. Кто-то вспоминает предсказания Константина Циолковского о неизбежном преобразовании человечества в «лучистое состояние». Кто-то называет это переходом из нашего грубо материального физического мира («3-я Плотность») в «четвертое измерение» («мир 4-й Плотности»), где тела состоят из материи, близкой по своим свойствам к плазме. Кто-то говорит, что нам еще при жизни предстоит встреча с давно ушедшими в «мир иной».

Объясняют все это некими вселенскими законами и говорят, что по достижении определенного эволюционного уровня всякое живое существо поднимается на очередную «ступеньку» и продолжает свое развитие в мире более тонких вибраций. И что именно к этому этапу приближается человек, и в ближайшее время ему предстоит сделать качественный скачок: пробудить спящие сверхспособности – интеллектуальные, «сверхчувственные», энергетические...

Именно этим вопросам посвящены многие страницы странных интернетовских сайтов chat.ru/~rchannel («Русский канал») и zetatalk.com. В свое время (№ 7, 8/1999) мы уже рассказывали о них и просили читателей подключиться к анализу размещенной в них информации.

Отклики стали поступать незамедлительно, причем диапазон мнений оказался весьма широким. Одни авторы категоричны: «Сам я не читал и читать не собираюсь, потому что все это – мистификация!» Те, кто хотя бы частично познакомился с этой объемной (сотни страниц!) информацией, заинтересовались: «Это далеко не так глупо и поверхностно. Похоже, здесь кроются ответы на многие вопросы, стоящие перед человечеством». У некоторых (С. Корольчук из Саратова, О. Соловьев из Москвы и другие) интерес вызвала проводимая на Земле гибридная программа инопланетян, и они просят рассказать о ней подробнее. Сегодня мы даем очень сжатый обзор доступных нам сведений по этой проблеме.

Если верить распространяемой в последние годы информации, то на нашей планете должны появиться новые жители – представители других космических рас. В частности, так называемой цивилизации Зетов. Утверждается, что у нас с ними близкая генетика, поскольку мы имеем общие корни: одной из наших прародительниц является цивилизация созвездия Веги. Когда-то она процветала и успешно колонизировала многочисленные планеты в разных уголках Вселенной. Среди них и наша Земля, и колыбель Зетов – планета Апекс в звездной системе Дзета Сети (Zeta Reticuli).

История Зетов более древняя (в 8,5 раза длиннее), чем наша, и уже давно прошла те этапы, к которым мы только приближаемся. Серьезная дисгармония между высоким технологическим прогрессом и не поспевавшим за ним духовным развитием в конечном счете привели к ядерным войнам и экологической катастрофе – сильнейшему радиоактивному и биологическому загрязнению планеты. Растительный покров быстро и необратимо вырождался и переставал обеспечивать жителей кислородом и пищей. Обитатели постепенно свернули деятельность на поверхности, переселились в подземные города, перешли на альтернативные источники энергии и искусственную пищу.

Чтобы адаптироваться к подземным условиям существования, Зеты вынуждены были искусственно изменять свою генетику. Ограниченные объемы подземных убежищ потребовали уменьшить первоначальные размеры Зетов – рост снизился до 120–150 сантиметров. Огромная смертность и низкая рождаемость заставили их постепенно перейти на размножение с помощью клонирования. Без твердой пищи видоизменились и органы пищеварения: они перешли преимущественно на внешнее потребление питательных веществ – через кожу. Вот что говорят о себе сами Зеты: «Мы освежаем себя, погружаясь в ванну ясного геля, богатую искусственными питательными веществами. Они созданы на основе химикалий, найденных в разных частях Вселенной».

Но самые существенные изменения произошли в их психике. Осознав, что сотворили со своей планетой, Зеты посчитали, что их войны и раздоры были результатом излишней эмоциональности и больших культурных различий. Избавиться от власти эмоций, интегрироваться в единообразный народ стало их самым большим желанием. И они добились этого. За несколько столетий экспериментов на нейрохимическом уровне они достигли того, что индивидуумы одной и той же группы (субкультуры) начали совершенно одинаково реагировать на одинаковые раздражители.

Это было победой и одновременно поражением. Зеты избавились от чрезмерных эмоций и разнообразия индивидуальностей, но плата была огромной – эволюция Зетов постепенно остановилась. Индивидуальные особенности остались только у групп. Лишь у них имеются собственные мотивы и ориентация – своего рода «коллективная душа». Но все они, если не будет кардинально улучшена их генетика, обречены на вымирание. Сегодня важнейшая задача Зетов – восстановить способность к эволюции.

Уже многие столетия они ведут вселенский поиск тех первичных веганских ДНК, которые помогли бы им восстановить утраченные качества. Особые надежды они возлагают на землян, каждый из которых несет в себе генетику двух мощных космических рас – цивилизаций Лиры и Веги. Зеты считают человечество своеобразным генетическим хранилищем огромной галактической семьи. Они убеждены, что наша ДНК позволит им не только значительно улучшить свою генетику, но и создать некую гибридную расу, которая со временем населит Землю.

Кому-то эти планы покажутся чудовищными. Однако неизвестные авторы интернетовских файлов заверяют, что ни одна из сторон в этих проектах не является жертвой. И что взаимоотношения людей с Зетами – это сотворчество, на которое земная цивилизация дала свое согласие. Связано это с тем, что в недалеком будущем ей предстоит сделать качественный скачок – переход в четвертое измерение. А для этого необходимо значительное совершенствование физических тел и интеллекта ее обитателей.

Главной своей задачей на Земле Зеты считают создание принципиально новой гибридной расы, вбирающей в себя лучшие гены людей и Зетов. В качестве подготовительных работ эксперименты ведутся параллельно в двух направлениях: генетическое совершенствование жителей Земли и модернизация утраченной генетики Зетов.

Основной проблемой в генетическом совершенствовании человека наши космические родственники считают изменение его психики. «Неуверенность, страсть потребления, жажда славы, властолюбие, угрозы нижестоящим – все это слишком знакомо средним людям... Агрессивность и негативные эмоции были когда-то необходимы людям для выживания на Земле, но в 4-й Плотности такие защитные эмоции не понадобятся».

Другой важной задачей является изменение некоторых физиологических особенностей организма, препятствующих эффективной психической эволюции. В программу создания совершенного тела входит продление его жизни, повышение сопротивляемости болезням, устранение многочисленных проблем с пищеварением, накоплением жировых запасов, очищением организма от шлаков и прочее.

Как утверждают Зеты, благодаря их деятельности уже начиная с 50-х годов на Земле стали рождаться дети с незначительной (от 3 до 5 процентов) коррекцией генетики. Они практически не отличаются от обычных людей. Незначительные изменения в области пищеварения, незаметные ни родителям, ни врачам, оберегают их от ожирения. В 90-х годах начался новый этап. Появились дети с повышенными психическими и энергетическими возможностями. «Они, – утверждают Зеты, – обладают высоким интеллектом и телепатическими способностями; они более заботливы и менее агрессивны. Эти дети предназначены, чтобы стать лидерами в будущие беспокойные времена».

Параллельно с модернизацией генетики человека и Зетов в настоящее время идет и ускоренное создание специальных гибридов для будущей жизни на Земле. Зеты убеждены, что обладают перед землянами существенными преимуществами, которые им удастся передать гибридной расе: «Наша продолжительность жизни намного больше, чем у людей. По вашим земным годам это – 400 лет. Мы испытываем слабость только в последние 50 лет жизни. Продолжительность жизни гибридной расы, генетической разработкой которой мы занимаемся, будет такая же, как у Зетов». В психике своим преимуществом Зеты считают высокий показатель интеллекта (примерно 287 единиц по земной шкале IQ): «Там, где ваш ум оперирует одновременно с дюжиной мыслей, наш работает с тысячами... У гибридов показатель интеллекта должен быть не менее 300. Кроме того, они будут обладать телепатией и полным пониманием других людей».

Момент вскрытия погибшего инопланетянина. Тихий океан, корабль ВМС США «Шилох», январь 2000 года

К программе создания гибридов, рассказывают Зеты, «мы начали готовиться заранее, несколько тысяч лет назад. Наши ранние попытки были неудачными, и гибриды умирали в младенчестве из-за пищевых проблем. Через какое-то время наши протогибриды стали доживать до взрослого возраста. Однако пищеварительные проблемы стоят до сих пор».

Современный этап гибридной программы Зетов – «сбор генетических образцов, спермы и яйцеклеток – начался с нескольких избранных людей в начале ХХ века... Лишь убедившись в совместимости и наличии желательных генетических черт, мы начали программу всерьез». Эксперименты в рамках этой программы ведутся пока не по всему миру, а в основном в Северной Америке, «поскольку в ней, как нигде, происходит интенсивное смешение генетического материала со всей Земли».

Женщины-доноры находятся под постоянным контролем, чтобы точно знать, когда у них может быть извлечена яйцеклетка, внедрена зигота или удален зародыш. Отцы-доноры подвергаются извлечению спермы в момент, когда нужная яйцеклетка готова к оплодотворению. Они не имеют никакого сексуального контакта с матерью-донором. «Пожертвование спермы осуществляется без физического возбуждения, путем воздействия на мозг. Это не тот вид опыта, которым хвастаются, и поэтому посторонние люди об этом почти ничего не знают».

Действительно, судя по многочисленным сообщениям в СМИ, имеется масса свидетельств о том, что некие маленькие серые существа проводят над людьми какие-то биологические эксперименты. Особенно много жалоб от женщин на насильное вторжение в их половую сферу. А между тем в своих файлах Зеты утверждают, что подобные эксперименты они проводят исключительно по договоренности с людьми. Впрочем, как бы снимая недоуменные вопросы, они оговаривают, что «согласие на участие в гибридной программе люди дают еще до своего рождения». Поди проверь...

Первые гибриды были созданы еще в 50-е годы, но пока, признаются Зеты, «определенные проблемы биопроектирования существуют. Мы не смогли добиться волос на голове. Некоторые из наших младенцев умирают молодыми, другие живут с уродствами. Но и их мы окружаем любовью, чувством работы в команде и духом товарищества».

И все же, считают Зеты, успехи есть. Вот что они говорят о гибридах 90-х годов: «Сексуальные признаки в гибридах столь же различимы, как и у человеческого организма. Зрение и слух ближе к Зетам, которые способны воспринимать значительно более высокие диапазоны... Где человек имеет много уровней памяти – кратковременную, долговременную, подсознательную, сознательную и другие неизвестные и потому не помеченные людьми, целевой гибрид имеет единую память, очень похожую на память Зетов... Сон у наших гибридов сохранен, однако требования к нему уменьшены – до пяти, а не восьми часов в сутки. А кроме того, при необходимости гибриды способны обходиться долгое время без сна... Усовершенствовав нашу модель девяностых, мы запускаем ее теперь в массовое производство».

Естественно, возникает вопрос: где живут гибриды? «Наши гибриды, – отвечают Зеты, – по различным причинам не являются постоянными жителями на Земле. Физическое местоположение анклавов гибридов – недалеко от вашей Земли. Мы приняли место жительства в пределах вашей Солнечной системы, в месте, где гравитационное поле близко к земному...»

В связи с этим весьма любопытно появление в середине 90-х годов сенсационного сообщения американского журналиста Тони Кэссиди, которому якобы удалось ознакомиться со сверхсекретным правительственным докладом об аварии инопланетного космического корабля в Нью-Мексико. Падение огромного светящегося предмета видели многие: индейцы соседней резервации, военные... Однако единицы знали, что среди обломков был обнаружен особо прочный герметичный контейнер, снабженный автономной системой жизнеобеспечения. В нем находилось существо, напоминающее трех-четырехмесячного человеческого ребенка. В отчете, приложенном к докладу, специалист в области космической медицины, врач НАСА пишет: «Я видел этого ребенка. Это мыслящее создание, может быть, наделенное высочайшего уровня интеллектом, недоступным нашему пониманию». Из отчета доктора следовало, что существо, скорее всего, относилось к женскому полу, что у него были безгубый и беззубый рот, причудливой формы уши и огромные глаза, взгляд которых «проникал прямо в душу».

Относится ли этот случай к «зетовской» программе создания гибридов, неизвестно. Но вот что в интернетовском сайте рассказывает Нэнси – одна из матерей, которая утверждает, что участвовала в гибридной программе с юных лет: «Мне дважды показывали моего гибридного сына. В первый раз он выглядел на 3,5 года и смотрелся каким-то нереальным: лысый, крошечные уши, глаза совсем не имеют белка, вместо бровей – лишь намек на выпуклости... На руках пять пальцев, но мизинец очень маленький. Впрочем, у других малышей мизинцы были пропорциональны. Как и ожидалось, они поддерживают связь телепатически. Мой гибридный сын сказал, что не имеет имени, но, как часть гибридной программы, имеет номер. Вместе с ним живет 141 ребенок...»

В своем сайте Зеты как будто оправдываются: «Тем, кто не принимает непосредственного участия в гибридной программе, тот факт, что у родителей забирают потомство, кажется жестоким. Однако это необходимая мера, и матери понимают, что их гибридные дети пока не могут жить на Земле, в человеческом обществе, поскольку из-за своей непохожести на обычных детей, скорее всего, будут терпеть постоянные унижения, а то и хуже – будут искалечены или убиты».

Открещиваются Зеты и от бесчеловечных экспериментов над животными и людьми, о которых постоянно сообщается в СМИ. Они говорят, что это деятельность других инопланетных рас либо некоторых групп людей. А чаще всего – дезинформация. «К этой дезинформации относится ложь об искалеченных или убитых гибридных младенцах... Другая форма дезинформации – слухи об изнасилованиях. Мы не насилуем ваших женщин, чтобы позволить им нести крошечный зародыш в течение первых драгоценных недель. Мы наблюдаем сексуальное взаимодействие между людьми, чтобы лучше изучить эту область и получить ответы на множество вопросов. На этом все и ограничивается...»

Трудно сказать, насколько изложенное в загадочных интернетовских сайтах соответствует действительности. Но их направленность очевидна – завоевать наше доверие и подтолкнуть нас к тому пути развития, который Зеты считают наилучшим (генная инженерия, сужение эмоциональной сферы, рационализм, рассудочность). А между тем, если верить им же, именно этот путь завел наших «космических благодетелей» в тупик. И сегодня они сами нуждаются в нашей помощи.

Мы же демонстрируем свою агрессивность: атакуем НЛО самолетами, сбиваем ракетами, убиваем их пилотов. Вот только один из последних случаев. Информацию о нем от офицера ВМС США, не пожелавшего назвать фамилию, по электронной почте получила в конце января 2000 года американская уфологическая организация «СЭТЛЭБ». Смысл сообщения в том, что американский военный корабль «Шилох» своим комплексом ПВО над Тихим океаном сбил «летающую тарелку». Диск, который упал в воду неподалеку от корабля, вместе с двумя пилотами был поднят на борт. Вместе с электронным сообщением пришли две фотографии, сделанные, как указывалось, на борту корабля. На одном из снимков на фоне крупноячеистой металлической сетки запечатлен гуманоид, очень похожий на типичного Зета. На другом – момент вскрытия мертвого инопланетянина. Проведенная экспертиза подтвердила подлинность снимков.

И последнее. Не исключено, что все «зетовские» файлы созданы людьми – этакими лихими интернетовскими фантастами. Не исключено и то, что цивилизация Зетов действительно существует и пытается войти с нами в контакт через Интернет. В любом случае ценность этих файлов велика. Рассказывая об истории группового разума Зетов – реальных или вымышленных, – они дают нам возможность увидеть один из вариантов своего собственного будущего. А вероятность повторения печального опыта Зетов у нас есть...

Продолжение темы в материалах:
№06 2000 Их язык землянам не понятен,
№12 2002 «Привет из вечного безмолвия»


Авторы:  Александр КАРМЕН

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку