Навальный наговорил в Der Spiegel на иск от Пригожина

Навальный наговорил в Der Spiegel на иск от Пригожина
02.10.2020

Немецкое издание Der Spiegel первым взяло интервью у Навального после того, как тот выписался из клиники «Шарите». В этом интервью Алексей поделился версиями своего отравления и рассказал, кому оно якобы было выгодно. На вопрос журналистов, был ли доступ к «Новичку» у бизнесмена Евгения Пригожина, которому Навальный должен десятки миллионов, блогер ответил отрицательно. Однако заявил, что предприниматель мог бы отравить полмира, будь у него доступ к этому токсичному веществу.

Корреспонденты «Накануне.RU» уточнили у пресс-службы компании «Конкорд», будет ли Пригожин подавать в суд на Навального из-за его заявления. Бизнесмен ответил утвердительно. Кроме того, Евгений Пригожин обратил внимание на поразительную скорость выздоровления блогера – еще месяц назад был в коме, а теперь раздает интервью и принимает у себя канцлера Германии Ангелу Меркель, которая не боится целовать блогера прямо в губы.

 

Следует напомнить: ранее немецкие врачи заявили, что Навального отравили боевым веществом «Новичок», из-за чего Алексей проходил дорогостоящее лечение в клинике «Шарите». Бизнесмен Евгений Пригожин дважды оказывал помощь блогеру и переводил денежные средства на оплату лечения.

Также известно, что Навального тайно навещала Меркель – эту информацию подтвердило правительство Германии и сам блогер.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку