Наталья Поклонская: «Собака лает, караван идёт»

Наталья Поклонская: «Собака лает, караван идёт»
Автор: Андрей ВЫПОЛЗОВ
28.02.2019

Сегодня все геополитические противники России изо всех сил демонстрируют поддержку Украине, связывая её безопасность со своей. Госсекретарь США, как мантру, повторяет, что Крым — это Украина, министры иностранных дел десяти стран Европы и Канады заявили, что «никогда не забудут Крым». А представитель НАТО на Украине акцентировал внимание на том, что вопрос Крыма должен оставаться в центре международного внимания.

Всё это понятно и вполне прогнозируемо: ровно за месяц до президентских выборов просто необходимо показать украинцам, какая мощная поддержка у кандидата Порошенко, который, кстати, без своих традиционных стимуляторов начинает терять самообладание (то шахтёра обзовёт, то с женщины шапочку сорвёт). Но что делать, надо соответствовать бесполезной риторике своих западных «партнёров». Мы видим ситуацию, больше напоминающую остроумную разводку Остапа Бендера, который говорил испуганному обывателю: «Завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада, придётся отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас! Они надеются нас взять живьём! Дети! Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?». Помнится, тогда 500 рублей стали добычей двух коммивояжёров.

Западные разводилы обещают Украине гораздо больше за то, чтобы забыть свои корни, предков, предать свою совесть и историческую память. Но ничего, «на то в озере и щука, чтобы карась не дремал». Уж мы-то точно не забудем про Крым, не волнуйтесь! «Дырку вам от бублика, а не Шарапова!». Так что пусть собаки лают, а наш караван как шёл, так и будет идти!

Источник

 


Авторы:  Андрей ВЫПОЛЗОВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку