НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Нашему Штирлицу - 75!

Автор: Джин ВРОНСКАЯ
01.03.2003

 

Когда знакомишься с актером, подсознательно ожидаешь увидеть в нем черты сыгранных им персонажей. При встрече с Вячеславом Тихоновым очень быстро понимаешь: это именно его ум, интеллигентность, целеустремленность, доброту мы узнаем в любимых героях культовых фильмов второй половины ХХ столетия.

Наверное, поэтому и учителя, и чекисты, и разведчики, и моряки, и сельские жители, и даже потомки российских дворянских фамилий воспринимают его как своего.

И именно как коллегу чествовали его в феврале в клубе Дзержинского, что на Лубянке, ветераны контрразведки и Совет ветеранов СВР, представители нынешнего руководства ФСБ и разведки. И именно как коллеге Вячеславу Тихонову были вручены в этот день медаль «За боевое содружество»(ФСБ РФ), медаль «За заслуги» (ведомственная награда СВР) и золотой знак общественнной организации ветеранов контрразведки «Веткон».

Так случилось, что у газеты «Совершенно секретно» и у всенародно любимого героя Тихонова один отец-создатель – Юлиан Семенов. В память о наших общих корнях и о многолетней дружбе мы тоже вручили Вячеславу Васильевичу свой скромный подарок – символ теперь уже группы компаний «Совершенно секретно» – пистолет. Причем совершенно открыто признались, что это «вальтер». Последнее, впрочем, не помешало некоторым журналистам окрестить его «наградным оружием».

С благодарностью за дружбу и с пожеланиями здоровья, сил, удачи и новых ролей!


Авторы:  Джин ВРОНСКАЯ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку