НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

МУЖЧИНЫ! БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!

Автор: Олег КУЗИН
28.06.2008

Что поможет сильному полу обрести утраченную сексуальную силу

A.INDEN/ZEFA/CORBIS/РФГ
К неутешительному для российских мужчин выводу пришли отечественные ученые. В связи с малоподвижным образом жизни, чрезмерным увлечением алкоголем и жирной пищей у многих из них наблюдается существенный недостаток основного мужского полового гормона – тестостерона. После 35-40 лет его уровень снижается у всех мужчин естественным путем. Но российские мужчины довели себя до катастрофического состояния. Мужской гормон в их теле стал перерабатываться в женский, из-за чего происходит феминизация российских представителей сильного пола. Врачи отмечают даже внешние изменения, делающие их женоподобными, и все чаще говорят об импотенции и о проблеме мужского климакса.
Несостоятельность российских мужчин как кавалеров привела уже к тому, что многие женщины стали искать любовь на заграничных курортах. Египет, Испания, ОАЭ и особенно Турция кишат россиянками, жаждущими любовных приключений. Их число будет расти, если российские мужчины не попытаются вернуть утраченные позиции желанных любовников. Забегая вперед, скажу, что такая возможность у них есть.

За любовью в Турцию

Московский чартер приземлился в аэропорту Антальи. Туристы гурьбой проходят пограничную регистрацию и устремляются в магазин беспошлинной торговли алкогольными напитками. В автобус загружаются с пакетами, громко звенящими бутылками. Отъезжаем. Путь до пляжей Аланьи неблизкий. Мое внимание привлекает разговор двух подружек, обсуждающих турецких мужчин.
– Наши мужики тут с утра пива обопьются, – говорит одна, – а потом храпят на пляже. А после ужина опять по пиву или чего покрепче. Даже на дискотеку не затащишь.
– Правильно, – подхватывает подруга. – А турки нас развлекают до глубокой ночи, да еще знаки внимания оказывают. Домой возвращаешься, там опять наши скучные мужики. Да ладно бы только скучные, они и могут-то раз в неделю, а в остальное время даже не улыбнутся, не поухаживают. Вот и хочется снова на курорт поехать, хоть женщиной себя здесь почувствовать.
Разглядывая свой животик, я подумал, что не так уж и не правы эти секс-туристки. Действительно, ухаживать за девушками что-то особого желания нет (зачем мне эти проблемы?), после пары дней, проведенных у бара в отеле, наверное, не захочется и всего остального. На дискотеку точно не пойду. Последующие дни убедили меня в том, что все это относится и к другим российским мужчинам, прибывшим на курорт. Не обремененные ухажерами, наши женщины флиртовали с турками, а потом делились друг с другом ощущениями от секса.

Что происходит?

Вернувшись в Москву, я просмотрел несколько публикаций в Интернете и в СМИ, касающихся современных «мужских» проблем. В основном все авторы писали о снижении уровня тестостерона в крови российских представителей сильного пола. Тестостерон – мужской половой гормон, значение его в организме мужчины существенно и разнообразно. Он оказывает биологическое действие практически на все органы и ткани. И в последнее время все чаще перед российскими мужчинами встает проблема так называемого «мужского климакса».
Оказывается, у мужчин с возрастом снижается процесс образования половых гормонов, и тестостерона в первую очередь. Уже после 35-40 лет уровень тестостерона уменьшается примерно на 1-2% в год. Это естественное снижение – так сказать, заложенное природой. Но никуда не годится, когда в этом возрасте снижение гормона составляет 10 процентов. А именно это и происходит.
Такие факторы, как неправильный образ жизни, вредные привычки, а также болезни снижают производство тестостерона в организме. Мужчины с лишним весом страдают еще больше. Жировая ткань имеет особенность вбирать в себя и удерживать даже те остатки половых гормонов, которые организм еще вырабатывает. Одновременно там идет превращение мужского полового гормона в женский, в результате изменяется не только внешний вид, но и поведение мужчины, в первую очередь сексуальное. У мужчин наблюдаются проблемы с эрекцией, пропадает половое влечение.
А ведь на самом деле природой репродуктивный возраст мужчины не ограничен! Те мужчины, которые следят за собой, принимают препараты, помогающие сохранить необходимый уровень тестостерона, не только способны заниматься сексом до глубокой старости, но и становиться отцами. Достаточно вспомнить Пабло Пикассо или Чарли Чаплина, ставшего отцом в 72 года! Возможна ли такая полноценная половая жизнь для каждого мужчины? Как вернуть себе расположение российских женщин? За комментариями я обратился к известному знатоку мужского здоровья, сексопатологу, доктору медицинских наук, академику Габриэлю Лазаревичу Биличу

Совет академика

– Мужчина способен заниматься сексом до своего последнего вздоха, – говорит академик Билич. – Тому есть реальные подтверждения из моей практики. В нашей клинике мы возвращаем репродуктивные функции даже 80-летним пациентам. Но проблема есть, и очень большая, в том числе со снижением уровня тестостерона в крови. И происходит это не только со стариками. Ко мне валом идет молодежь. Импотенция очень помолодела в последнее время.
– Но ведь женщины, едущие в секс-туры, говорят не только об импотенции российских мужчин. Им нравятся ухаживания южных красавцев. Может быть, дело в том, что мы не умеем ухаживать?
– Обаяние у южан действительно есть. Но дело не в этом. Наши мужчины тоже умеют ухаживать, но у них стало пропадать такое желание. И вот почему. Тестостерон во многом влияет на стимуляцию сексуального поведения, возникновение сексуального влечения. Желание красиво, настойчиво и разнообразно ухаживать во многом зависит от уровня тестостерона в крови. Если его мало, мужчина просто не испытывает такой потребности. Женщина чувствует, что мало интересует мужчину и, естественно, ищет другого, кто такой интерес активно выказывает.
– И чем опасно это снижение тестостерона для мужчины?
– Тестостерон настолько важен для организма, что даже кратковременное снижение его уровня может привести к резкому падению сексуальности,  а  потом  и  практически  к полной  импотенции. 
– Так что? Можно ставить крест на своей половой жизни?
– Ни в коем случае! За свое счастье нужно бороться, тем более что ничего особенно сложного не требуется. Своим пациентам я советую всего три вещи: больше двигаться, отказаться от чрезмерного употребления алкоголя и вредной пищи и обязательно принимать такой препарат, как «Виардо». Недавние испытания, которые проходили в ряде московских клиник, показали, что прием этого препарата повышает уровень тестостерона не чуть-чуть, а в 2-3 раза! У мужчин уже через неделю-другую восстанавливается потенция и усиливается интерес к женщинам.
Этот чрезвычайно эффективный препарат, а главное – без всякой химии, целиком на растительном сырье, разработан нашими учеными. Продается это средство в аптеках по всей России. Так что достать его очень просто безо всякого рецепта. Я обязательно его назначаю мужчинам 35-40 лет и старше. И, между прочим, пью сам, чтобы предотвратить различные нарушения, а также для профилактики преждевременного старения, которое затрагивает весь организм мужчины, и в первую очередь его половую систему.
– Чем обусловлена такая высокая эффективность препарата?
– «Виардо» производят из зародышей пшеницы. Но все определяет особая технология получения. При холодном прессовании по специальному методу из биологически активных веществ сильных зародышей удается получать ключевой с точки зрения мужской потенции растительный гормон – фитостерон. А кроме того, из зародышей выжимаются витамины Е, А, Д, В5, ненасыщенные жирные кислоты. Есть здесь и крайне необходимая мужчинам фолиевая кислота, и огромное количество минеральных веществ, включая цинк и селен. За счет такой уникальной композиции препарат действует значительно эффективнее других широко применяемых средств.
И еще об одном его ценном свойстве. Клинические испытания показали: у мужчин, принимавших это средство, снижается уровень гормона жира – лептина. А вслед за ним уменьшается количество жировой ткани. Это очень важно для тех, кто страдает избыточным весом. Медики достоверно зафиксировали, что за один месяц приема препарата талия «худеет» в среднем на 6,1 см.
Кроме всего прочего, он сокращает рефрактерный период. После полового акта мужчина снова готов будет «броситься в бой» через довольно короткий промежуток времени.

Послесловие

Поразительно, но в женском организме также происходит синтез тестостерона. Именно благодаря этому представительницы слабого пола испытывают половое влечение!
Уже после беседы с академиком Биличем я нашел информацию о том, что западные медики провели интересное исследование: женщины, которые жаловались на «снижение полового желания», получали искусственный тестостерон.
Через 24 недели женщины, получавшие тестостерон, просто переменились: у них значительно (на 56%) повысилось половое желание. Больше того, произошло увеличение (74%) частоты удовлетворения половой активности, то есть собственно секс случался гораздо чаще. Кроме того, улучшилось само качество секса по всем показателям: возбуждение, оргазм, удовольствие и др. Так что представительницам прекрасного пола тоже есть о чем задуматься.


Олег Кузин

Авторы:  Олег КУЗИН

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку