НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Милонов выразил готовность лично отправиться в Ливию для освобождения российских социологов

Милонов выразил готовность лично отправиться в Ливию для освобождения российских социологов
05.04.2020

Российский парламентарий Виталий Милонов прокомментировал предстоящую премьеру фильма «Шугалей» в эксклюзивном комментарии для журналистов информационного агентства ФАН. По его словам, картина обязательна к просмотру для будущих государственных служащих и общественников. Также он добавил, что лично готов отправиться в Ливию за пленными россиянами.

В основу фильма «Шугалей» легли реальные события. Сюжет повествует о двух российских социологах, отправившихся с рабочей миссией в Ливию по официальному приглашению так называемого Правительства национального согласия (ПНС) североафриканской страны. В ходе исследования они получили информацию, которая могла испортить «имидж» ПНС на международной арене. По этой причине социологов похитили подконтрольные кабмину боевики и поместили в нелегальную тюрьму «Митига».

«Я считаю, что этот фильм, который расскажет о международном беспределе, обязателен для просмотра и изучения, в первую очередь, студентами, потому что именно на них нацелена западная пропаганда. Я думаю, что посмотрев это кино, многие из них переосмыслят пропаганду таких врагов страны, как Навальный и его приспешники, и поймут, что то, о чем говорят эти деятели — не более чем обман. Потому что та демократия, о которой говорит сейчас Запад и США, — это демократия, которая заканчивается арестами и неправовыми формами повиновения людей. Так что если мы хотим, чтобы у нас было так же, как в Ливии, то нужно следовать рекомендациям, которые издает нам Запад», — заявил Виталий Милонов.

Милонов рекомендует посмотреть фильм всем, кто готовится связать свою жизнь с государственной службой, общественной деятельностью, политологией, педагогикой или наукой. Отдельно он выразил надежду на то, что усилия российского правительства в дипломатической плоскости, направленные на освобождение наших соотечественников, все же увенчаются успехом.

«Как я уже говорил, я и мои коллеги из Госдумы готовы лично ехать в Ливию и вести переговоры с тем, кто их (социологов. — Прим. ФАН) удерживает, несмотря на то, что эти люди не имеют никакого международно признанного статуса. Но мы готовы пойти на это и готовы лично беседовать с боевиками из бандформирований, в том числе о том, чтобы они воевали с солдатами, а не с мирными людьми. Воевать с мирным населением — это ниже чести и достоинства любого вооруженного человека», — заключил депутат Госдумы.

Напомним, российских социологов Шугалея и Суэйфана неправомерно похитили и удерживают с мая 2019 года боевики группировки RADA. Все это время россияне находятся в нелегальной тюрьме «Митига». До сих пор нашим согражданам не было предъявлено официальных обвинений.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку